ID работы: 2028349

Розовый трактор

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блять

Настройки текста

***

Утро вторника. Сегодня Оля проснулась раньше обычного. Ее сильно волновал грядущий день, а точнее она волновалась именно как она подойдет к таинственному "мудаку". Именно так он ей запомнился, ведь она даже не знает его имени. Мысленно сказав себе "Блять", Оля с трудом встала из кровати, оделась, сходила в туалет, сделав свои обыденные дела, накидала в портфель учебники и пошла на кухню в поисках жратвы. К счастью, не обнаружив маму, Оля съев огромный кусок торта и выпив кофе, вышла на улицу. И к ее ужасу, машины не было: отчим уехал без нее. Мысленно прокляв свою гребанную жизнь, Оля повиляла к остановке... Постояв в пробке и обозвав бедного мальчика, наступившего ей на ногу, "ебукентием", Оля вышла с остопиздевшего автобуса, показав фак водителю так, что он хотел выйти и надавать ей пизды. Но со своим талантом - быстро съебать - она скрылась из виду. Переступив порог своего ебатория (колледжа), Оля направилась к своему кабинету. Первый урок - латынь. Опоздав на пять минут, она вошла в кабинет, извинилась и села за парту. "Толстоёбина" спросила ее домашнее задание. К счастью, Олечка сделала все домашнее еще на выходных и, с притворным несчастным видом, показала тетрадь. "Толстоёбина", проверивши работу, скривила губы так, что можно было подумать, что вместо губ у нее на лице пизда. Оля еле сдерживала смех. Севши за парту, Оля начала БЕЗЗВУЧНО ржать. Сложно было подумать, что это смех, ведь это выглядело так, будто у нее судороги на лице. Как только мимика Оли пришла в порядок, сосед по парте осторожно отодвинулся.

***

На перемене наша "гираиня" пошла искать "мудака". Обшарив весь этаж с хуя до хуя, она решила бросить это дело и найти его на следующей перемене, но увидев "мудака" среди толпы, побежала как ошпаренный страус в его сторону. Парень остановился в недоумении. Отдышавшись, Оля начала: - В общем, я хотела извиниться...за то, что я тебя послала и назвала "мудаком"... Я переборщила, но ты реально вел себя как ебанатик... Да... Вот. - она опустила глаза Парень повел бровями и хотел уйти, но Оля вовремя остановила его: - Как я могу искупить свою вину? - Никак, пусти меня! - Скажи... как? Мальчик хотел вырваться из ее объятий, но не рассчитал силы и с грохотом ебанулся на пол головой. Сцепившись руками об голову, парень поднялся. "Извини", - пискнула испуганная Оля. Мальчик злобно посмотрел на нее и ответил: "Ди нах". Он ушел, а Оля так и осталась испуганно стоять на месте. Она еще больше чувствовала вину. Прозвенел звонок. У Оли не было малейшего желания идти в кабинет. Она вышла из колледжа, закурила и как можно громче прокричала "Блять!". Она возненавидела себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.