ID работы: 2028517

Cat-Tetsu

Слэш
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ошибка Кисе Рёты.

Настройки текста
Одним солнечным днем, почти такого же цвета, как и макушка Кисе, который сейчас находился в торговом центре вместе со всем Поколением Чудес, исключая Акаши и Куроко, Рёта захотел подарить что-нибудь Тецуе в знак извинений за его вчерашнее поведение. Император, изрядно насмотревшись, как Рёта лезет к Куроко со своими странными обнимашками, разрезал всю его одежду. И теперь, дабы загладить вину перед обоими, он должен будет купить подарок. - Ты хотя бы придумал, что примерно будешь дарить, а, блондинка? - ударив локтем Кисе в бок, спросил Аомине. - Чего мы тут таскаемся без дела? - Я не совсем уверен в правильности моего решения, но надеюсь, что он понравится обоим. Осталось только найти магазин, - то и дело оглядываясь по сторонам, ответил ему Рёта, даже не обращая внимания на действия Дайки. Множество коридоров, в которых наши товарищи-баскетболисты заходили в тупики, известные бренды, на которые Кисе обычно долго глазел, пролетали мимо. И так минута за минутой, шаг за шагом. Так или иначе, на кону стояла жизнь Рёты, и не найти этот злосчастный магазин они не могли. Нельзя было останавливаться ни на секунду. - И какой же это магазин, что мы так к нему несемся, нанодайо? - а вот Мидорима был спокоен. Счастливый цвет сегодня для него зеленый, а счастливое место - торговый центр. Все у него шло как по маслу. - Со всякими волшебными баночками и скляночками. Там очень мно... Нашел!! - радостно крикнув, блондин рванулся к темному магазинчику с такими же темными витринами, заполненные какими-то зельями, которые мало того, что светились, так еще и некоторые из них издавали странные звуки. Название этого "заведения" тоже темнило, как и его расположение, в самой попе торгового центра. 「MAGIC things。」- именно так и было написано. Кстати, абсолютно все эти буквы были криво расположены, и что еще более странно, выделяли странную слизь. А зайдя внутрь все, кроме бегающего меж полочек Кисе, остолбенели. Смеющиеся ведьмы-игрушки висящие по всем углам, которые при любом шорохе включаются и смеются адским смехом, и отсутствие самого обыкновенного продавца - это явно не атрибуты нормального магазина. Рёта тем временем уже нашел искомое. Как он выразился, это духи, которыми нужно омыть тело, дабы прекрасно пахнуть, то бишь ими нужно просто побрызгаться. - Хорошо, ладно. Но почему на них висит брелок кота?! Ты уверен, что это вообще духи, а не яд какой-то? - удивляясь всей происходящей вакханалии, спросил Аомине. - Да, я уверен, это именно они, Ао-чи, - Рёта, положив несколько сотен иен на полку, где стоял этот "одеколон", положил его в сумку и позвал всех на выход. Находиться здесь больше не было смысла. - Да уж, зашли и вышли. Кисе, я больше никуда с тобой не пойду, будь ты проклят! - бубнил себе под нос Дайки, еле успевая идти за несущемся на выход копировальщиком. Если так подумать, за ним никто не успевал, даже Мурасакибара. Что же они делали дальше, спросите вы. Ничего. Просто разошлись по домам. Мурасакибара так и не произнес ни слова, постоянно что-то хрумкая. Мидорима не верил в магию, поэтому быстро забыл об этом странном магазине. Аомине так и не понял ничего из случившегося, его мозги, видимо, еще не переварили всю информацию, поступившую за столь короткий промежуток времени. А сам Рёта? Улыбаясь, шел в направлении дома Куроко, ну, и Дайки с ним за компанию. А может он просто забыл где находится его дом, что было бы совершенно не странной новостью для всех.

***

- Куроко-чи, открыва-ай! Это Рёта, - радостно пропев, блондин позвал голубоволосого. - А? Кисе-кун, Аомине-кун, проходите, - тихо, через щелочку, встретил их Тецуя, а затем, медленно открыв входную дверь, предварительно сняв ее с защелки, впустил в дом. - Куроко-чи, я пришел извиниться перед тобой. Прости меня за вчерашний день. Я купил подарок, надеюсь тебе понравится, - тараторил Рёта, протягивая Фантому баночку со светло-розовой жидкостью и неко-брелком на крышке. - Это одеколон. Довольно вкусно-пахнущий, кстати. - Спасибо, Кисе-кун, - Куроко, поклонившись, взял подарок в свои руки. - А не опробовать ли тебе его прямо сейчас, Тецу? - внезапно спросил его Аомине, вдохновлённый идеей вдохнуть этот "чудесный", по словам Кисе, запах. - Да, пожалуй можно, Аомине-кун, - проговорил ему в ответ Куроко, открывая флакон. - Все равно скоро придет Акаши-кун, он тоже оценит. - Акаши-чи придет к тебе? - удивился Рёта, а Тецуя в это время уже брызнул духи себе на шею. - Да, - подтвердил свои слова Куроко, дабы копировальщик понял, что это правда. - Кстати, Кисе-кун, они и вправду вкусно пахнут. - Не могу не согласиться с тобой, Тецу, - вдыхая прекрасный запах, проговорил Аомине. - Не зря мы весь торговый центр оббегали. Куроко одобрительно кивнув, вернулся к старому занятию, уборке полок в гостиной, но ненадолго. - Тецу, у тебя есть кот? А то я слышу какое-то мурлыканье, - осматривая все углы на наличие животного, спросил Дайки. - Нет, у меня никогда не было кота, - отрицательно ответил Тецуя, тем самым остановив мурчание. - Куроко-чи - неко? - оглядев с ног до головы Фантома, воскликнул Рёта. - Я сейчас сплю? - Что ты несешь, Кисе? Ты при.., - Аомине, увидев тоже самое, что и Кисе, застыл от удивления. - Кисе-кун, Аомине-кун, вы, случаем, по дороге сюда не выпивали? - не думаю, что Куроко хотел сказать именно так, но в более грубой форме он бы себе не позволил. - Может вы курнули чего-то? - Нет, нет и нет, Куроко-чи. Ты и вправду неко, - дабы доказать это фантому, Рёта подошел к нему и начал гладить за ушками, отчего Тецуя, слегка покраснев, принялся тереться всем телом о блондина, нежно мурлыча. - Кисе, ты не боишься, что Акаши убьет тебя? Может, чтобы все убрать, съедим Тецу? - то ли от зависти, то ли от страху, предложил Дайки. - Мы японцы, а не корейцы, Аомине-чи, - отказал в его просьбе Кисе, продолжая умиляться действиям Тецуи. - Тем более, мы не можем убить Куроко-чи, или даже съесть, он же наш друг! - Значит ты готов идти на верную смерть? - присматриваясь к каждому движению Тецуи, сказал Аомине. - Нет, но знаешь что мы можем сделать? - Кисе, продолжая играться с Куроко, придумал план. - Смотри на Куроко-чи. Видишь, он стал другим. Мы можем и Акаши-чи превратить в неко. Вдруг он будет таким же милым. - А если не будет? - в любом плане есть противоречия, и этот не исключение. - Да и они могут остаться такими навечно. - Эмм, тогда нам нужен план "Б", - и вновь в голову Кисе пошли идеи. - Как насчет нахождения противоядия? - Хорошо, но ты видел где-нибудь поблизости библиотеку со старыми книгами, в которых описаны заклинания и противоядия к ним? Я не спорю, у тебя прекрасный план "Б", Кисе, но его невозможно выполнить, - и откуда у Аомине такие мысли, которые заставляют задуматься других о своих планах? - Я знаю, что у Куроко-чи есть собственная библиотека редких книг. Маленькая, но зато там есть пара книг, тематика которых нам нужна. Да и вообще, ты в каком веке живешь? Все можно отыскать в интернете. Правда, у меня нет компьютера, а пароль Куроко-чи я, к сожалению, не знаю, - Кисе посмотрел на Куроко, который каким-то образом незаметно уснул. - Чего ты на меня так смотришь, Ао-чи? Иди ищи книги! - Я тут вообще впервые, - сказал Аомине, вызвав у блондина истинное удивление. - Ты никогда не был в гостях у Куроко-чи? - Вообще никогда, - вновь подтвердил свои слова ас. - Он твоя тень, как можно было не навещать его?! - Рёта вскинул руками, точно злясь на синеволосого. - Кисе, прекрати, давай к делу. - Хорошо, тогда ты следишь за Куроко-чи, а я роюсь в книгах, пойдет? - Отличный план, иди, книжный шахтер, приступай к делу, - сказал Аомине, вскинув руку в сторону лестницы, а блондин, обидевшись на его фразу, лишь развернулся и ушел, надув от злости щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.