ID работы: 2028517

Cat-Tetsu

Слэш
PG-13
Завершён
278
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Выход есть!

Настройки текста
Поднявшись на второй этаж, Рёта, вальсируя, завернул в комнату, которая была полна старых книг. Книги лежали в стопочках на полу, были аккуратно расставлены на ветхие полки, но все они были разные. У одной заклеен переплет, много раз использованный за огромный промежуток времени. А у другой стерто название, которое вручную писал на обложке мастер, выводя каждый завиток. "Где же эти книги, где же эти книги" - думал про себя Кисе, просматривая каждую полочку. - "Я должен найти хоть что-нибудь!" Минуты две он рылся в правой половине комнаты и после начал осматривать левую половину, затем вновь правую. До сих пор не выяснено учеными, как можно делить комнату так, как разделил ее Кисе. Но, знаете, о Кисе, хоть он и разделил ее так, но книги нашел. Это заняло минут двадцать, не более. Уставший и чутка вспотевший он медленно спустился вниз, неся в руках две стареньких книжонки. Там его ждал Аомине, сидящий на диване, гладя Тецую за ушком, отчего последний сквозь сон мурчал. - Аомине-чи, мы будем живы. Я нашел эти книги~, - протянул Кисе, садясь за стол. - Хорошо, а ты нашел, как именно избавиться? Может сначала попробуем самое известное? Изгнание демона, например? От Акаши с ножницами поможет. Пентаграммы, например, везде начертим. Ну, он же ходячий демон, - спокойно спрашивал и повествовал Дайки. Мир и спокойствие, что может быть лучше? - Нет, у нас нет времени на это, - говорил Рёта, быстро листая страницы в книге. - Смотри, Ао-чи, я уже нашел то, что нам нужно! Глава "Неко". В ней было все, что было нужно. Приготовление духов, различных настоек, мазей и прочего. Но самое главное было несколько способов избавления, но не каждый мог подойти. Наши баскетболисты решили попробовать все, начиная с первого. Первое мальчишкам, как ни странно, не подошло, ибо нужен был тот, кто создал духи, что обратили Фантома. Для второго Рёта, попросив Аомине подержать Куроко за руки, начал читать какое-то заклинание. Но тот вырвался и, сев на пол и задрав ногу, начал лизаться, ибо разбудили его, несчастного. Кисе неостанавливаясь читал. А Куроко, не обратив на это внимание мяукнул, дабы ему дали еду. Но весь этот аттракцион няшности и кавая разрушил щелчок замка входной двери. Безусловно, это был "Император ножниц и насилия", и никто другой. Медленно войдя в дом, он аккуратно снял ботинки и уж было направился искать своего милого Куроко, как в гостиной увидел примерно такую ситуацию: сидящий на корточках Аомине, перед которым вылизывался, задрав за голову ногу, Тецуя, у которого в волосах были кошачьи ушки, и хвост болтался за спиной, и Кисе, читающий какое-то заклинание, посматривая в книгу, перед ними обоими. Вас бы это не на шутку удивило, а вот нашего всеми любимого Акаши это разозлило. - Как вы, два придурка, посмели превратить Тецую в это чудовище? - громко воскликнул Акаши. А после он по привычке достал ножницы и хотел было замахнуться, но сбил с полки тот самый флакон с волшебной жидкостью. Эта кошачья отрава попала ему на ногу, но абсолютно ничего не случилось. Акаши как был человеком, так им и остался. Только его на минуту ввели в ступр испуганные взгляды форвардов. - А-ка-ши-чи.., - медленно проговорил Рёта. Наверняка он там уже кирпичей в штаны наложил. Ведь если капитан станет неко - нагрянет апокалипсис. - Что?! И ничего не произошло? - спросил у пустоты Дайки. - Акаши, у тебя иммунитет прям. А знаете что, я пожалуй пойду, я все равно был против его покупки. Аривидерчи, Кисе! - помахав рукой, мол прощай, встретимся в аду, Аомине быстро выбежал из дома. Было странно то, что Сейджуро сам его выпустил. - А знаешь что, Рёта? - Акаши взял тряпку, коей Куроко протирал полки, и вытер ей жидкость, что пролилась на его ногу. - Пойдем поговорим наедине. - Х-хорошо. Он завел Рёту в ту самую пыльную комнату с книгами и запер ее на ключ, который каким-то волшебным образом оказался у него в кармане, перед этим бросив ему в лицо тряпку, обмоченную в духах, отчего блондин, скорее всего, превратится в кота с мягкими ушками и таким же хвостом. Недовольные крики копировальщика не заставили себя ждать, но Сейджуро даже ухом не повел в их сторону. А затем Акаши спокойно спустился вниз, где его уже ждал Тецуя, который начал играть с бумажкой, которую самолично скомкал. - Тецуя, я не верю во всю эту волшебную чепуху. Давай используем проведенный временем метод? - подойдя к Куроко, Акаши начал гладить его по голове, первоначально убрав подальше бумажку. - Какой, Акаши-кун? - заинтересованно спросил его Фантом. - Пойдем помоем тебя, - спокойней некуда ответил ему Капитан, начиная тянуть его, упирающегося наверх, в ванную. - Нет, Акаши-кун, только не вода!! - завопил на весь дом обычно тихий и незаметный Тецуя. - Не упирайся! Ты так и хочешь до конца своих дней остаться с кошачьими ушками и хвостом? Я не против, но к твоим новым привычкам я привыкать не стану. Затащив таки Куроко в ванную комнату, Сейджуро вновь запер дверь. Каким образом ключи оказывались в его кармане - загадка. Тецуя, после того, как на него накричал Акаши, больше не стал ему перечить, дабы не было бесполезных дебошей. Он просто залез в ванную, ожидая красноволосого. - Хорошо, что ты залез туда, но может для начала разденешься? - Куроко тут же по спешно снял с себя все, даже труселя и вновь сел на тоже самое место в огромную белую посудину. Довольный взгляд Акаши и мягкий поцелуй в лоб от него. Прекрасно. - Вот, а теперь сиди смирно, я оболью тебя водой и начну мыть мочалкой. Ты же знаешь, что это не больно, поэтому даже не пытайся шелохнуться, - Акаши, договорив свои речи, даже как-то мило улыбнулся, давая Тецуе почувствовать себя в полной безопасности. Теплые струйки воды пробежались по всему хрупкому телу Тени, вызывая у того мурашки. Нет, это было не отвращение, напротив. Движения Акаши были аккуратны и были рассчитаны на все его обратные действия. Мягкая мочалка, что была во власти Сейджуро, омыла все места. Мытье было не долгим, и через пару мгновений вновь вода, омывшая на этот раз все его тело от пены. Раздался какой-то мягкий звук, и уши Куроко исчезли, заодно с хвостом. Акаши вновь улыбнулся, а Тецуя, в ответ на его улыбку, потянулся к нему, дабы обнять своего спасителя. Из ванны оба вышли довольные. Крики о помощи, которые ранее издавал Рёта давно стихли, поэтому они даже и позабыли о его присутствии. - И все таки, я люблю тебя, Тецуя, - поцеловав Фантома в губы, произнес Акаши. Куроко в ответ ему улыбнулся. Все таки улыбка - лучший подарок. Главное, чтобы она была искренняя. Так и закончилась история, случившаяся из-за случайной ошибки Кисе Рёты. Его, конечно же, выпустили на следующий день из пыльной комнаты домой, перед этим даже помыв, но к этой "парочке" он больше ни на метр не подходил. Боялся, что случится что-то похожее, что совсем бы не обрадовало Капитана, ибо второй раз не прокатит вот так вот просто отделаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.