ID работы: 2028789

День Перерождения демона по имени Сиэль

Смешанная
R
Завершён
102
mplka бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зло – абстрактное понятие, – шептал он. – Мы бессмертны, и перед нами открыты двери обильных пиров и празднеств, радость которых недоступна человеческому разуму и рождает у смертных скорбь и тоску. Бог берет без разбору богатых и бедных. Так станем поступать и мы, потому что нет на свете существ, стоящих ближе к нему, чем мы – демоны, не заключенные в смердящих кругах ада, но вольные гулять по его царству, где вздумается.       Энн Райс. "Интервью с вампиром"

POV Себастьяна

      Вечность… Вереница бесконечных дней, часов, минут, секунд. И эта вечность в услужении у другого существа. У моего маленького господина. Где я совершил ошибку, помедлил или поспешил, что проиграл эту партию? Партию, где на кону стояла его душа, а в результате призом стал я сам. Новый день. Ещё один унылый день. Господину исполнилось шесть лет, как демону. День его смерти как человека, превратился в день рождение как демона. Теперь он может по желанию изменять собственную форму… - Себастьян! Ну, где ты ходишь. Унизительно для демона прислуживать. Тогда я делал это из-за Контракта, а теперь… Господин остался всё тем же избалованным аристократом. Да и зачем чему-то учиться, когда есть верный слуга?! Поэтому каждое утро начинается с вашего одевания, а заканчивается день, что я подтыкаю вам одеяло. Вы ещё не научились обходиться без сна, как старшие демоны. - Да, милорд? - Что так долго? Стареешь, Себастьян, стареешь, - усмехается Сиэль. Равнодушно смотрит, как я его одеваю. Завязываю ленту на его шее, застёгиваю сапоги. - Боч-чан , вы же знаете, что это невозможно. - Что запланировано на сегодня? - Господин, вы желали осмотреть Лондон. Как он изменился за эти годы. - Верно, но меня не должны узнать. Вы подходите к зеркалу и, нахмурив свой лобик, старательно что-то продумываете. Ваша внешность начинает меняться. Лиззи с чёрными, как воронье перо, волосами, Бард, Лау. Даже сам я мелькнул в зеркале. - Неплохая способность! - вы смотрите на меня, а в глазах что-то странное, отчего мне становиться не по себе. Но сразу же разворачиваетесь к зеркалу. Оттуда на меня уже смотрит юноша с длинными волосами и доверчивым лицом с синими глазами. Признаться, необычно видеть вас без этого решительного, серьёзного выражения на лице. - Yes, My Lord! - привычным движением беру вас на руки, а вы обвиваете мои плечи.

POV Сиэля

      Почему-то вечно случается так что, помимо моего дня рождения, в этот день кто-то умирает. В прошлой жизни это были мои родители, моё счастливое детство. В последний раз это был я сам. С этого дня я застыл во времени. А всё вокруг меняется. Лондон, старый добрый Лондон. Он растерял немного своего величия. Но до сих пор дамы в пышных платьях гуляют под руку с важными аристократами, и все прославляют королеву. И всё так же на улицах совершаются убийства и мелкие преступления, а люди теряют родных и близких из-за интриг или просто случайностей. Кто-то мстит, кто-то отчаивается… Никогда не понимал вторых. Как можно жить без цели, словно какой-то овощ?! - Себастьян, опусти меня! - Yes, My Lord! - мои ноги касаются земли. Мой вечный дворецкий, мой слуга. Ты изменился. Исчезла твоя любимая ухмылочка. Тогда ты считал себя победителем, но ты проиграл. Никто тогда не выиграл. Чёртов Алоис! Я убил бы его ещё раз, если была бы возможность. Я хотел раствориться, уйти от этой боли, от воспоминаний. Доказывал всем, а особенно себе, что они ничего не значат. Обманывал в первую очередь себя. - Лавка гробовщика. Он всё ещё здесь работает, - Себастьян открывает дверь, и, зайдя, я оказываюсь во тьме. Вдоль стены стоят гробы, а сам Великий Жнец возится за прилавком. - Кто ко мне пожаловал! Сиэль Фантомхайв! Но зачем? Насколько я помню, демону гроб не нужен… - Просто зашёл. Проходил мимо и решил заглянуть. - Навещаешь старых знакомых! А может, у тебя есть шутка для мну*? – гробовщик перебирал своими пальцами с длинными, чёрными ногтями, а потом повернулся к Себастьяну. - Дворецкий. У меня интересовались о тебе! Как думаешь кто? Готов поклясться, что он знает ответ. Но лицо беспристрастное, как и положено идеальному слуге. Года три назад я пытался его вывести из себя любыми путями. Увидеть его гнев, ту ухмылку, по которой скучал, но тщетно. - Не знаю. Гробовщик рассмеялся. - Ну, смотри, не попадись ему! - Себастьян, мы уходим, - ты молча открываешь мне дверь, и я выхожу, оставляя Гробовщика ухмыляться нам в след. Может, зайти в особняк? Посмотреть, как там Мейлин, Финни, Бард и Танака? Нет, дурацкая идея. И сюда прийти идея дурацкая. Постепенно смеркалось, из-за углов поползли тени. Я уже собирался дать приказ возвращаться домой, но не успел.

POV Себастьяна.

- Себастьянчик! Как я тебя давно не видел, мой демон–искуситель! – на меня налетело что-то красное. Инстинктивно я отскочил назад. - Добрый вечер, Грелль Сатклиф! - Зачем же так официально? Просто Грелль! Как я тебя давно не видел! А кто это с тобой? Решил сменить хозяина? Давно пора, тот был просто ужасный мальчишка! - при этих словах лицо Сиэля окаменело. Господин терпеть не мог, когда его обсуждали. - Неужели жнецы теперь смотрят на внешность, а не на душу? Или вам не хватает опыта? – в голосе неприкрытый яд и издёвка. - Си-сиэль Фантомхайф? Фи! Меня все равно не интересуют дети! – не теряя времени даром, Грелль состроил глазки. - Хм… а так? – Сиэль решил поиздеваться, и перед ошарашенным Грелем стоял я. - Два Себастьянчика! Ах! Ловите меня! – Сатклиф попытался упасть в обморок у меня на руках, но я отошёл, и он рухнул на землю. - Ну, как же! Как вас различать? Где настоящий Себастьянчик? – Грелль метался между мной и господином. Наконец, Сиэлю это надоело, и он принял свою форму. - Себастьян, убери его! Это приказ! – пентаграмма на глазу ярко вспыхнула. Связанный по ногам и рукам Контрактом я поклоняюсь. - Yes, My Lord! - и атаковал.

POV Сиэля

      Этот фарс начал меня раздражать. Да и этот красноволосый жнец так некстати оказался тут. Меня всегда он раздражал, хотя Себастьян искусно использовал его для достижения своих целей. А его цели тогда – это Контракт и мои приказы. - Как ты посмел ударить даму! Как ты мог! Ты стал таким циничным! – последний удар, и жнец распластавшись, лежит на мостовой. - Желаете, чтобы я его прикончил? – нет, всё же Алоис оказал на меня влияние. Мне хочется узнать мысли моего слуги, его чувства. И не слышать этот сухой безжизненный голос. Мне не нужна кукла! И я своего добьюсь! Я усмехнулся, глаза блеснули. Любыми путями. Я ведь теперь демон, верно?! - Нет, отпусти его, мы возвращаемся. Ты подхватываешь меня и прыгаешь. Мостовая с распластавшимся красным пятном стремительно уноситься из поля моего зрения, а ты прыгаешь по крышам. Скоро мы будем дома, и лучше тебе пока не знать, что я собираюсь сделать.

POV Себастьяна

      Все погрузилось во мрак. Пожелав господину спокойной ночи, я пришёл к себе. Лёг на кровать, уставившись пустым взглядом в потолок. Потом прикрыл глаза. Пройдёт ещё несколько лет, и господину понадобятся души. Он уже начал ощущать голод. Но разве может демон быть таким чистым?! Демон, переродившийся из чистой души, – это звучит комично. До тонкого слуха демона долетели осторожные шаги. Кто-то крался по коридору. Я уже собирался встать и узнать, кто нарушает покой тишины, как дверь приоткрылась. В ночной сорочке стоял господин, но выглядел он, как тогда на балу у Виконта. Чёрные волосы до плеч, глаза, покоряющие своей синевой, длинные тонкие ноги и даже девчачья грудь. - Господин, что-то желает? Я мог прийти к вам, если бы вы позвали. Вы улыбнулись и подошли ко мне в полной тишине. Босые ноги мягко ступали по полу. А потом сели мне на колени, как в своё любимое кресло, обвив меня руками. Опалили дыханием ухо. - Господин желает. Желает тебя, - и прикусили моё ухо, а руки тем временем расстёгивали пиджак. На моём лице пронеслось удивление. Сиэль, увидев это, ухмыльнулся, глаза вспыхнули торжеством, и впился в мой рот властным поцелуем. А потом отстранился, заглядывая в лицо. - А господин умеет? –на моём лице появилась старая ухмылка. Я подозревал о планах господина вывести меня из себя, но не думал, что он зайдёт настолько далеко. - Теоретически, но практику нужно осваивать с партнёром. Помнишь, ты учил меня танцевать, что ж, ты прекрасный учитель. Себастьян, это приказ, - он договаривал, когда его руки закончили уже с пуговицами рубашки. - Yes, My Lord! – я потянул края ночной рубашки, впиваясь в твою шею поцелуем. Я уже не скрываюсь, мои глаза загораются красным с вытянувшимся кошачьим зрачком. А пальцы нажимают на известные мне точки, заставляя тебя выгибаться в моих руках. Ты меняешь положение тела, обвивая своими ногами мою талию, и прижимаешь мою голову к груди, приглашая и дразня. Такая мягкая, нежная кожа грудей с твердеющими сосками. Я вбираю их в свой рот, а ты вскрикиваешь и слегка дёргаешь меня за волосы в этом сладком порыве. Я отстраняюсь, чтобы приникнуть к твоим красным губам. Таким чувственным и манящим. Сиэль, вы… да в ад уже все эти условности. С этой минуты для меня уже ТЫ, и уже не маленький господин. Твои руки берутся за штаны, освобождая меня от этой части гардероба, и тут же перемещаются на мои бёдра. Эти прикосновения дарят блаженство. Смывают тот хлипкий контроль за лицом и телом. Ты игриво касаешься моей плоти, проводишь пальцами, дразня и возбуждая ещё сильнее. Не в силах больше сдерживаться, я валю тебя на кровать и нависаю сверху. Как восхитительно ты смотришься на ворохе белоснежных шёлковых простыней и подушек. Такой юный и чистый, с огромными синими глазами, в образе юной девушки, льнущей ко мне, требующий новых ласк. Ты снова целуешь меня, а потом медленно исследуешь грудь. Не в силах больше сдерживаться, я вхожу в тебя. Белые простыни окрашиваются красным. Какое красивое сочетание – красное на белом. Ты кусаешь губы и тихо стонешь, когда темп начинает увеличиваться, или умоляешь меня, когда я начинаю двигаться медленнее. А я вожу тебя по краю, наслаждаюсь тобой, как дорогим вином. Но тебе этого мало, ты требуешь большего, подаваясь своим телом мне навстречу. Я ускоряю темп, и вот под твой и мой стон я падаю опустошённый на кровать. Твои глаза на миг краснеют, и зрачки вытягиваются, наподобие кошачьих, повторяя мои глаза. Ты улыбаешься и засыпаешь, обняв меня, а я лежу и перебираю твои волосы. А потом наклоняюсь и шепчу: - С Днём перерождения, господин Сиэль, - теперь ты стал настоящим демоном, и я лишь могу гордиться таким взрослым, жестоким и бесконечно страстным и нежным господином. Это не любовь. У демонов это слово лишь заменяет слово «похоть ». Ну, пусть это тогда была страсть. И вечность стоит этого. *Уточняю: в той озвучке, в которой смотрела я, Гробовщик выражался именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.