ID работы: 2028889

I like when you do it rough.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложный выбор.

Настройки текста
– Адель, твой выход! — крикнул мне начальник этого заведения. Я лишь коротко кивнула и вышла на так называемую сценку. Как обычно, в зале сидело много мужчин. Большинство было пьяно. Кто-то пришел с женами. Никогда не понимала: смысл идти в стриптиз бар с женой?! Я покрутилась возле шеста, облизала его, как было по программе. Фу! Меня аж коробит от этого неприятного привкуса. Зал одобрительно заревел. Я кошачьей походкой пошла на середину сценки, и начала стягивать юбку. Топ ждало тоже самое. Я осталась только в нижнем белье и в туфлях. Прошлась по залу, противные руки трогали меня за зад, грудь. Но ничего, я уже привыкла. Я бы ни за что не пошла сюда, но жизнь заставила. Детство я провела в детдоме, и образования как такового не было. И я пошла сюда... Надо же деньги хоть как-то зарабатывать... Так вот. Я шла, и всякие противные, шершавые руки хлопали по заду. Но тут я увидела за одним из столиков паренька, который не спускал с меня глаз. Одет был круто, видать какая-то известная шишка. Надо покрутить перед ним задом, вдруг много положит? Я потихоньку двинулась к нему. Он откинулся в кресле. Я исполнила танец живота, он гладил меня по попе, трогал грудь, водил по талии. От его прикосновений у меня по телу аж муражки шли. Руки у него на редкость были мягкие. Он положил мне в трусы купюрку. Я не спешила смотреть. Вновь я двинулась к сцене, и еще с десяток бумажек оказалось у меня в самых разных местах. Поднявшись на сцену, я покружилась вокруг шеста, постоянно чувствует на себе взгляд, да такой пристальный... Я стала расстегивать лиф. В зале пронеслись оханья. Грудь у меня была 3-го размера, что непременно вызвало аплодисменты. Сняв и бикини я еще раз прошлась по залу. И опять я около этого паренька. Он почти сверлил меня взглядом. После окончания моего шоу, этот парень подошел к Максу, владельцу бара, и что то стал ему говорить, указывая головой на меня. По лицу Макса было видно, что он в нерешимости. Парень сунул ему купюру. Макс все еще медлил. Было видно, что он не хочет вытянута еще денег, а перед ним стоит какой-то сложный выбор. Я одевшись наблюдала за всем этим. Макс, глубоко вздохнув кивнул. Парень самодовольно улыбнулся и направился ко мне. —Ты пойдешь со мной.-кинул он мне и грубовато схватил за плече, увлекая меня к выходу. Я очень сильно испугалась. Неужели Макс позволил меня снять? Мы же договаривались! Ну что ж, посмотрим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.