ID работы: 2028889

I like when you do it rough.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Из крайности в крайность.

Настройки текста
***Адель*** Грубо схватив меня за локоть парень повел меня на выход. Лицо выражало его грубость и безразличие. –Как тебя зовут?-Спросила я. –А ты меня не знаешь?- удивился парень. Осмотрев его с ног до головы я отрицательно помотала головой. Помешкавшись, парень сказал: –Зови меня Дрю. Я коротко кивнула. Мы подошли к машине. Ferrari. Я стала внимательно вглядываться в него. Вдруг узнаю? Но все бесполезно. Ладно, узнаем позже. Мы сели в машину. Меня посадили назад, Дрю спереди, а за рулем какой-то негр. –Кенни, поехали домой, она с нами.- бросил негру Дрю. Ага. Теперь буду знать, что негр это Кенни. Мы двинулись с места. Ехали минут так 25. Дрю вышел, открыл мне дверь. Ой, ну прям джентельмен. Я послушно вышла. Грубо схватив меня уже за запястье, он провел меня к дому. Ну прям из крайности в крайность. Открыв дверь он втолкнул меня в дом. Не выдержав я вскрикнула, ударившись о стену. Он посмотрел на меня таким взглядом, что я виновато сказала: – Ударилась... Он удовлетворенно кивнул.  – Зачем ты меня взял? Но Дрю был настолько молчалив, что его гордый характер не позволил сказать больше чем: –Скоро узнаешь.  Разувшись, он повел меня в комнату. Мои ноги наступила на что-то мягкое. Это оказался ковер в гостиной. Комната была очень милой, и обставлена со вкусом. Стены были спокойно светло-голубого оттенка. В середине располагалась огромная плазма. Под ней была полка, которую украшали разнообразные статуэтки и растения. стену украшали французские окна ( окна от потолка до пола) с выходом на балкончик. Так же в комнате находилось два пуфа, голубого и сиреневого цвета. У стены напротив плазмы стоял угловой диван. Он начинался почти с середины комнаты, и заканчивался уже за углом. Напротив дивана стояло 2 равномерно расположенных стеклянных столика. Он плюхнулся на пуф, и пригласил меня сесть на второй. Я аккуратненько присела.  – Что ж, давай рассказывай. Я слушаю. - сказал он. На этом черты его лица расслабились, и он мило улыбнулся. "Черт... Какой же он симпатичный..."- подумала я. Но второй внутренний голос не оставил ситуацию просто так и начал читать нотации: "Он тебя похитил, может изнасилует! А ты — милый?! Что ты несешь?" Но первый голос вступился: "Ну его шоколадные глаза так и манят, он тебе определенно нравится!" Я сама с собой говорю! Я встряхнула головой. ***Автор*** На этот жест парень конечно де среагировал и приподнял брови.  – Я жду. - спокойно повторил он. По лицу девушки было видно, что она не знает о чем речь, и ей реально страшновато. –Что ты хочешь?- девушка сказала это немного дрожащим голосом, но попыталась прикрыть это маской безразличия. – Рассказывай, что же заставило тебя идти на этакую работу?- уже с капелькой раздражения сказал Дрю. Было видно, что девушка находилась в безвыходном положении. Ей пришлось все рассказать. Парень, после внимательного прослушивания рассказа девушки решительно заявил: –Все, ты там больше не работаешь и живешь у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.