ID работы: 2028889

I like when you do it rough.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьянство- не худшее, что может быть.

Настройки текста
***Адель*** Я сидела дома. Дрю все небыло. Но мне было как то фиолетово. Ну, может быть, в глубине души, я волновалась... В двери повернулся ключ. Я чуть вздрогнула от неожиданности. Тут в гостиную ввалился пьяный Дрю. –Дрю, ты зачем напился?- аккуратно спросила я, но знала, что вопрос тупой. –Я Джастин! Дрю - мое второе имя. Но привычнее Джастин!- воскликнул теперь уже Джастин. –Как скажешь...- я. – Повеселимся, детка?-  пьяновато улыбнулся.  – Ты о чем? - хотя я уже знала, к чему он клонил. Муражки пробежали по моей коже. –Ты все понимаешь- Глаза его сверкнули не добрым огоньком. – Нет...- я решила строить наивную дурочку до конца. А вдруг поможет? – Об этом самом...- он кивнул головой.  – Ты можешь не говорить загадками? – Я хочу тебя! Это что, не видно?!- настала его очередь восклицать и удивляться. Я пристыжено посмотрела ему туда, и с ужасом заметила, что у него правда стоит. Да, немаленький у него друг... Вот черт, я влипла! –Нравится?- Джастин проследил за моим взглядом. – Ты про что?- выдавила я. –Хорошая у меня эрекция? Я ничего не стала отвечать, и отвела взгляд. –Молчание – знак согласия - продолжил он.– Ну ничего, скоро испытаешь в деле.- и он опять улыбнулся. Я нервно сглотнула. Он шагнул ко мне. ***Джастин*** Вообщем, большая часть моего мозга была вне опьянения. Но видок у меня явно был еще тот... Я шагнул к ней. Она вздрогнула. Да, напугал я девочку, перерыв нужен, а то до инфаркта доведу. Я, можно сказать, оскалился, и пошел в ванную.  Там, немного освежившись, и отойдя от пьяни, а ведь выпил я совсем не много, я завязал полотенце на бедрах. Посмотревшись в зеркало, я улыбнулся сам себе. Адель я обнаружил в ее комнате. Она чуть вздрогнула, когда я вошел. Все еще боится.  – Сходишь в душ? Она посмотрела на меня своими прекрасными зелено-голубыми глазами, что я даже задумался, хочу ли я этого. Она очень красива, молода, надо ли мне портить ей жизнь? Да, мне нужен пиар. –Так ты идешь?- раздраженно переспросил я. –Да...- и она пошла в ванную. Пока она будет в ванной, я посижу в твиттере. Но едва я хотел зайти туда, на моем телефоне высветилось 1 новое сообщение. Конечно же любопытство пересилило твиттер, и я стал читать.  "Слушай, сейчас появилась новая форма пиара. Называется молодые родители. Она раскрутит тебя по полной. Этой ночью ты ее имеешь, ну а дальше все сложится.  Девочку эту искали для отношений, а теперь она и для детей сойдет. Главное что б не заразная была, спроси." Все тот же аноним, но я же знал кто. Но я стал быстро ему отвечать: "Ашер, дети – не игрушки... Я не знаю, давай так не будем делать! С ней то я поиграюсь и брошу, а ребенок? Нет, я не монстр." Ответ пришел почти сразу же: "Идиот, ты ведешь себя как ребенок! Тебе 21 год! Или ты делаешь, что я сказал, или разрываем контракт." Этого Джастин уже не ожидал. Но не растерялся: "Ты в своем уме?! Ей же 16! Она даже несовершеннолетняя! Меня посадят!" Ответ не заставил себя долго ждать. "Это уладить легче простого. Небольшая взятка и все! Что ж, решать тебе. Как лучше, сжечь или просто разорвать листочек с контрактом?" "Ашер, ладно, я сделаю все, как надо, но далее придумывай все в разумных пределах!" "Я знал что ты согласишься. С такими людьми приятно иметь дело)" На этом наша переписка закончилась. Как раз в этот момент в комнату вошла Адель.  –Садись.- я показал на место рядом с тобой.  Она неуверенно присела. –У меня к тебе есть несколько вопросов. Отвечать надо честно.- начал я, и в ожидании посмотрел на нее. Она кивнула. –Что ж, 1 вопрос. Ты девственница?- решился я. –Пока да...- и она страдальчески вздохнула. –Вопрос 2. Ты принимала противозачаточные таблетки хоть раз? –Нет.- она немного смутилась, наверное думая, к чему этот вопрос. – Вопрос 3. У тебя есть какие нибудь хм....- я задумался, как бы это выразить- наследственные заболевания?  Было видно, что она вдумывается, вспоминает, но ответила она довольно быстро. –Нет, только немножко на малину, точнее на ее цветки. Я чихать начинаю. Но это так, пару раз чихну и все. Ничего страшного.- по глазам было видно, что она говорит правду. – И наконец последний вопрос- услышав это она облегченно вздохнула- у тебя есть какие нибудь проблемы с плодоношением?- мне было как то неудобно это спрашивать, ведь я пафосный только для других. –У меня отрицательный резус крови, мне нельзя делать аборты, а то потом детей не будет...- последнее она сказала очень тихо. –Ну что ж, это хорошо, тогда приступим. На этих словах я впился в ее губы страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.