ID работы: 2028889

I like when you do it rough.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не чисто дело...

Настройки текста
***Автор*** Отправив Адель спать, Джастин направился в свою комнату. Войдя в нее, он поспешил засесть в ноутбук. Просидев около часа в твиттере, он написал анониму одно интересное сообщение: "Я нашел ее." ***Джас*** "Утро. Погода прекрасная, надо сходить в бар."- думал Джастин, вставая с постели. Он был плохим мальчиком, и если его настроение было хорошим, это значило, что надо испортить его другим. "А кто еще в дом?"- задал вопрос Джастин сам себе. "Правильно, та шлюха. Пойду портить ей утро" Я вошел в ее комнату, ну точнее ту, которую я ей дал. Она мило спала. Хм... Она так, ничего! Я стянул с нее одеяло, и стал хлопать ее по попе. Она стала просыпаться. Видно, ей надоели мои хлопки, и она перевернулась на спину. Я стал нагло гладить ей грудь, и дергать за соски. Она вскрикнула. Резко открыв глаза, она подскочила с кровати, и уставилась на меня со словами: –Что ты делаешь?! Я довольно ухмыльнулся: –Да так, в бар собираюсь... Глаза ее гневно блестнули. Все таки мне удалось довести ее. Я развернулся и пошел. Одевшись, я вышел на улицу. Эх, я лучше пиариться буду, в бар пойду вечерком.  Ага, вон те девочки вроде как фанатки. Я двинулся по направлению к ним. Играет моя песня "Somebody to love".  –Привет, девченки!- и я очаровательно улыбнулся. Их лица застыли. –Это я, Джастин Бибер!- сказал я на всю улицу. Почти все девченки, что находились на улице с визгом кинулись ко мне.  За этот день было сделано где-то пару тысяч фоток. Я целовал их в губы, прижимал к себе тех, что были симпотичными. Когда наконец все разошлись, я посмотрел на часы. 19:47.  Сколько же времени занимают эти крикливые дуры! Зато я видел, как папарации активно щелкали нас из-за кустов.  Я направился к любимому ночному клубу.  Я смотрел на девочек-стриптизерш. Но тут мою голову осенила интересная идейка.  ***Автор*** Парень быстро достал телефон и настрочил вчерашнему анониму. Это сообщение было таким: "Я могу ее отыметь?"  Черед минуту пришел положительный ответ. Джастин, уверенный в себе хорошенько напился, и направился в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.