ID работы: 2028889

I like when you do it rough.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет! Я все тот же пафосный кумир миллионов девушек!

Настройки текста
***Джастин*** Я проснулся, от того, что лучи солнца настойчиво светили мне в глаза. Потянувшись, но все еще не открывая глаз, я вспомнил, что сегодня суббота, и мне только к 15:00 в студию, часика на 3, для записи нового альбома, а дальше целый день в моем распоряжении. Не надо зато рано вставать... Улыбнувшись своим мыслям, я открыл глаза. Но не заметив рядом Адель я жутко взбесился. "Неужели сбежала? Ничего, я ее из под земли достану!" Я был в жутком гневе. Оглядев кровать, я заметил пятна крови. Да...., помучалась девочка этой ночью. Я решил сходить в душ. И только как на меня полилась прохладная вода, я стал мыслить здраво: "Может я ей настолько противен, что она ушла спать в другую комнату? А вдруг, пока она шла из ванной, с ней что то случилось? Например, подскользнулась? Или же ее тошнило всю ночь, что она перебралась в комнату поближе к туалету? Или все таки сбежала?"  При этой мысли я сжал кулак так, что костяшки побелели. Быстро помывшись, я решил поискать ее в доме.  Конечно же, я оказался прав. Она мило спала в моей комнате. При виде ее, кончики моих губ поползли вверх. Я аккуратно подошел, и присел на край кровати. Я так боялся нарушить сон этого ангела. Девушка улыбалась во сне. Наверное ей снилось что-то приятное... Сейчас я мог хорошо ее разглядеть. Без макияжа, с растрепанеыми волосами.... Глаза были плотно закрыты, и пышные густые ресницы закрывали сам разрез глаза. Носик был аккуратным, на нем было даже пару веснушек)) Пухленкие губки едва заметно выделялись на ее лице. Шикарные локоны были беспорядочно разбросаны по подушке, едва заметно отливая золотом, не смотря на то, что они у нее каштановые.  Я пожалуй не буду будитьАдель, пусть поспит еще.. На часах было 10:23. ....еще полчасика! Черт побери! О чем я думаю?! Я меняюсь из за нее. Нет! Я все тот же пафосный кумир миллионов девушек!  ***Автор*** Улыбка сошла с его лица, вместо нее осталась лишь ухмылка. Нежный взгляд сменился презрением и безразличием, а черты лица снова стали жесткими. Словно железная маска с лязгом захлопнулась на его лице. Парень снова стал таким, какой он в общественности. Лицо Стрэфордского доброго, любящего мальчика, каким он был с самыми ему близкими людьми, закрывала маска.  – Подъем.- жестко и безразлично бросил Джастин. Вмиг лицо Адель погрустнело. Слегка Зажмурившись, прежде чем открыть глаза, девушка потянулась.  –Я сказал вставай! Сон закончился! Тебя еще ждет объяснение. Уже открыв глаза, она вопросительно на него уставилась.  –Что смотришь? Мне некогда тебя ждать! Через 5 минут я жду тебя на кухне, там и поговорим. На самом деле у парня было предостаточно времени, просто он хотел показать свое превосхождение. –Зачем ты так?- с болью в голосе сказала девушка. Хотя, после этой ночи я могу называть ее и женщина. Вернемся к их нему разговору: -я же чувствую, что ты не такой? К чему вся эта игра на публику? Но Джас, словно пропустив ее слова мимо ушей, спросил: –Надеюсь ты хоть умеешь готовить? Адель тяжело вздохнула.  Она понимала, что он специально строит из себя такого индюка. Вот только зачем? –Да. – Пока будешь одеваться, подумай, что приготовишь мне на завтрак, а то не умирать же мне с голоду.- парень усмехнулся.- И что нибудь повкуснее, пожалуйста! –Джастин Бибер знает слово пожалуйста! Сенсация! - иронично пропела Адель. Джастин злобно сверкнул глазами. – Продукты есть все, не беспокойся. - приближаясь к выходу. –И даже ванильные стручки?- усмехнулась я ему вслед, вспомнив, что это одна из самых редко используемых специй, и мало у кого она есть. –Не строй из себя умную. - было видно, что парень раздражен. –А у тебя проблемы в общении с умными?- вспомнила я издевалку. –Ты за это ответишь. ***Адель*** Сказав это он демонстративно покинул комнату. А знаете? Я уже ничего не боюсь. Изнасилует? Уже. Уволит с работы? Да у меня нормальной то и нет, за которую я хваталась бы. Унизит? Перед кем? Друзей у меня как токовых и небыло. Может быть подруги из стриптиз бара? Нет, они все там стервы, какая дружба?! Выставит меня из дому? Приду к моей единственной верной НАСТОЯЩЕЙ подруге. Остается если только убьет? Мне нечего терять. Все эти размышления я проводила, одеваясь в одежду, разбросанную по полу вчера. А что? Другой то у меня и нет. Она осталась у моей лучшей подруги, Эсмиральды.  Умывшись, я спустилась на кухню. Прохода мимо гостиной, я заметила Джаса, смотрящего телевизор.  Открыв холодильник, я убедилась, что здесь правда много что есть. Я решила приготовить кексики, тем более что пекутся они лишь 10-15 минут, так как они достаточно маленькие.                                                        *** Положив кексики в духовку, я заглянула к Джасу. Низачто бы это не сделала, но мне надо его спросить, ведь тогда его величерство может быть недовольно.  –Ты любишь кофе? –Да.- последовал ответ все тем же ледяным голосом. И вернувшись на кухню, я занялась приготовкой кофе. Через пару минут запахло кексиками. ***Джастин*** Меня просто распирало от любопытства, что она там готовит. Но моя гордость не позволила мне идти туда. Я же Джастин Бибер. Запахло кофе и какой то выпечкой. По запаху, она была с ягодами. Что ж, наверняка завтрак будет вкусным...  ***Адель*** Вот уже все приготовилось, и я поставила тарелки, а рядом большую тарелку с ягодными кексами. Налив кофе, я пошла звать Его Величество. –Завтрак готов.- я решила копировать его тон, и произнесла это так безразлично, как могла. Парень встал с дивана, и охотно пошел на кухню. Как только он сел за стол, я смогла взглянуть ему в глаза. В них читался интерес. "Не такой уж он и безразличный. Хоть кексики ему интересны"-с усмешкой подумала я.  После завтрака, он встал из за стола, и взяв меня за руку стремительно повел к входной двери. –Куда мы?- спросила я. Мне было все-таки страшновато, скорее от неожиданности.  –В магазин. У тебя совсем нет одежды. Я хочу, что бы девушка, находящаяся со мной, хотя бы имела одежду. Обувшись, мы сели в машину, и поехали в один из крупнейших Моллов*, который находился в 8 минутах езды от нашего дома. * - Mall в Америке, это большой торговый центр, в котором собрано много маленьких магазинов известных марок, как например UGG, Zara, Timberland, Calvin Klein... И др.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.