ID работы: 2028889

I like when you do it rough.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но вскоре он понял, в чем дело.

Настройки текста
***Адель***  Все вещи мне выбирал сам Джастин. Платья, юбки, кофточки.. Все было таким женственным... Никогда я такое не носила прежде... Но на выборе одежды Джастин не остановился. Он зашел со мной в примерочную( благо в этом магазине они были просторными), и смотрел, как я переодеваюсь. Мне было жутко стыдно. Но перечить ему я не стала.  Во время примерки я уловила себя на мысли, что все-таки боюсь его. "Я же только Сегодня утром клялась себе, что не боюсь его, и его неожиданных действий!"  Когда применять было больше нечего, и все вещи были разложены по кучкам "берем" и "не берем", я взглянула на часы, купленные в предыдущем магазине, и поняла, что ходим мы всего два часа. Для меня это было вечностью. Никогда не ходила до этого так основательно по дорогим магазинам, денег-то ведь небыло... И вот мы идем к кассе. Я так радовалась, думая, что это последний магазин.  Женщина на кассе пробивала вещи в среднем темпе, не быстро, но точно быстрее, чем ее напарница, пробивавшая вещи девушке, за соседней стойкой. Продавщица то и дело поглядывала на нас, улыбаясь. Меня это немного смущало, тем более Джас положил мне руку на талию, приобняв меня. "Мы должны казаться парой", так вроде он сказал.  –Вы отличная пара- наконец не выдержала продавщица. Прежде чем я успела что-либо сказать, Джас, состроив улыбчивую маску сказал: –О спасибо, это так приятно.  Повернув мою голову за подбородок начал страстно, но настойчиво меня целовать. Я уже было хотела оттолкнуть его, но, видимо предугадав мои намерения, он прижал меня крепче. Я стала отвечать на его поцелуй. "А он все-таки классно целуется"-промелькнуло у меня в голове, но я сразу-же укорила себя за эту мысль.  –С вас 7 674$, - сказала продавщица. По ее голосу я поняла, что она улыбается. Но от такой суммы у меня чуть глаза на лоб не полезли. Я столько за 5 лет с моей работой не заработаю! А тут пришли в магазин и за раз потратили... Джас оторвавшись от меня сунул ей кредитную карточку, а потом, повернувшись ко мне чмокнул  меня в нос. Его горячее дыхание обожгло мое ухо: –Улыбниись..- шепнул он. Я улыбнулась ему, и чмокнула его в чеку в ответ. "Молодец" читалось в его глазах.  Наконец, продавщица отдала нам пакет.  –Счастья вам- улыбнулась она  –Спасибо- вместе ответили мы. К моему великому сожалению, это был не последний  магазин, мы еще не купили обувь и аксессуары. Но к счастью, мы управились довольно быстро, минут за 40.  Я уже мечтала, что приду домой, и лягу на кровать, отдохнуть, но конечно же, Джас нарушил мои желания: –Сейчас ты едешь со мной в студию. Я лишь промолчала.                                                     *** По приезду в студию, Джас сразу подошел сам, и подвел меня за руку к темнокожему мужчине. Я догадалась что это Ашер. Дааа... Хорошо, что я согласилась на Джаса, а то не очень то хотелось бы, что бы меня имел этот огромный мужик... –Ашер, это моя девушка, Аделина. –Я Ашер, приятно познакомиться.- и он протянул мне руку. –Мне тоже. -и он галантно поцеловал мое запястье. –Что ж, мы с Джасом приступим за запись, а ты можешь посидеть здесь, на диванчике, и послушать.- и указал на диванчик, находящийся прямо в самой студии. ***Автор*** Ашер отвел Парня в сторону, и спросил: –Ты выполнил мое задание? –Да..- ответил певец. –Молодец. Через неделю купишь тест, и заставишь ее проверится. А теперь иди, работай- и хлопнул Джаса по плечу.                                                        *** После 2-х с половиной часов активной звукозаписи, пара покинула студию.  Весь остальной день они провели просматривая фильмы.  Целую неделю Джас водил Адель по кинотеатрам, паркам, на премьеры, концерты... Так что теперь весь мир знал, что она его девушка.  Один раз, проезжав мимо аптеки, Джас вспомнил про поручение Ашера, и сказал девушке: –Подожди, я сейчас. Купив, что надо, он вернулся в машину. По приезду он кинул ей: –Проверься, и покажи мне. И положил на стол мешочек с 3 тестами.  ***Адель*** В мешке были тесты на беременность. Я точно знала, что не могла забеременнеть, так как подмывалась после этого. К моему счастью, тесты были отрицательными. Я радостно принесла ему тесты.  –Как? Так не может быть... Я же...- он явно был растерян. –Ну... Мало ли что... Может с тобой что-то не так?- произнесла я немного с издевкой.  –Попробуем сегодня еще раз.- твердо сказал Джастин. –Ты хочешь детей?- я ужаснулась. Но не в таком же мне рожать черт побери!  –Да.- в его глазах не было ни капли сомнения.  Сегодня у нас была еще одна ночь. Сладостные стоны наполняли мою комнату. Именно. Стоны удовольствия. Он входил в меня так глубоко, как мог. От непривычки мне все еще было больновато. Сейчас он имел меня раком. Сильно сжимая мои бедра, и запрокидывая голову наверх, он рычал, как зверь, в предвкушении надвигающегося оргазма. Вот уже он почувствовал, как стенки моей девочки стали сокращается, и ускорил темп, чувствуя, что кончит сейчас сам. Неужели опять в меня?! Ах да, он же детей хочет...! Волна наслаждения прокатилась, словно раскат грома, по моему телу. Я забилась в конвульсиях. Мой партнер все не сбавлял темп, и продолжал уже жестко иметь меня. Чувствую как его друг пульсирует, движения Джаса стали редкими, и свой х*й он вгонял так глубоко, будто бы хотел пробить мою матку насквозь. И вот решающий удар. По самое основание своего Dick-а. Я почувствовала, как что-то, а именно его раскаленная сперма, наполняет мой внутренний мир. Я застонала с новой силой. Непередаваемое ощущение, когда в тебе находится мужское семя. Повалив меня на спину, но все еще оставаясь во мне он страстно меня поцеловал, и сказал: –Молодец! Пролежав так минут 5, я поняла, что он заснул, и пошла подмыться. Опять, проснувшись от моих движений, он спросил, куда я, а я невинно ответила: –Обмыться... –Ладно, иди.                                                            *** ***Автор*** Так продолжалось еще месяца 2. После каждого раза девушка сматывалась в ванную, и подмывалась. А через неделю Джас покупал ей тесты, ничего не подозревая, и соответственно, оказывалось, что Адель не беременна. Он даже к врачу обращался, но результаты показывали нормальную половую активность. Но конечно вскоре, как неглупый парень, он понял в чем дело, и не допустил похода Адель в ванную в очередной раз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.