ID работы: 2028889

I like when you do it rough.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
закладку**Автор*** Девушка проснулась от ярких лучей солнца. "Он даже не завесил шторы, озабоченное животное..."- вот что было первой мыслью девушки с утра. Едва пошевелив ногой, девушка почувствовала скованность во всем теле, и простонала. Вспомнив, в какой позе она вчера уснула, и что было, она почувствовала такой прилив ненависти к лежащему рядом певцу..... Повернув голову она чуть ли не просверлила дырку в лице мило посапывающего Бибера. Видимо почувствовав на себе взгляд, да при том очень пристальный, Джастин зевнул, перевернулся набок, и открыл один глаз. –О, Адель... Его второй глаз тоже открылся. –Доброе утро, моя дорогая, как ты себя чувствуешь? Девушка ели сдерживала себя, что бы не накричать на него, но знала, что от этого ей будет только хуже. И от того, сколько всего у нее находилось в голове, все эти обиды, злость... Слезы невольно покатились по ее щекам. Она проклинала себя за то, что дала слабину. Он не должен видеть ее слез. –Девочка моя, ну ты чего?- Джас нежно погладил ее лицо тыльной сороной ладони.– Все будет хорошо, чего ты плачешь?- говоря все эти нежные слова, и будучи так озабочен ее здоровьем и чувствами, юный певец совсем позабыл, кем он хотел казаться. "Пафосного мальчика" словно ветром сдуло, и теперь перед ней был настоящий Джастин Бибер – любящий и заботливый парень. Наконец, Адель немного успокоилась, а Бибс уже открыл наручники. Адель потирала запястия. –Понимаешь, мне всего 16! Какие дети? –Ну... В августе будет 17! Тут всего месяц остался– нашел чем отвертеться. –Да ладно еще возраст, но куда я потом этого ребенка дену?! Я живу у подруги, ну, по крайней мере жила. Работы у меня теперь тоже нет.... –Зато есть я. Прервал ее Джас.- А я 3 вы захочешь, я куплю дом хоть в 5 раз больше этого. Я буду любить и тебя и его. Но ты тоже должна кое-что делать. Любить меня. Мы поженимся. Адель истерично засмеялась. –Ты? Любить? Меня? Свдьба?!Неужели ты правда так думаешь? Ты хоть знаешь, что это? Как это, любить? Или просто где-то услышал, и повторить решил, что б за умного сойти? Ты – лишь безжалостное животное, которому нужны лишь телки на каждую ночь и выпивка. О какой семье может идти речь? Давай лучше расстанемся, что б потом не терпеть той боли при измене? Что б хоть не так потом обидно было... Хоть не травить душу ни себе, ни мне. И уходя, скажу спасибо, за то что дал кров, но попрошу лишь одного: деньги на оборт. Я не хочу обрекать бедное дитя на горе и страдания, зачем мучать ребенка скитаниями по улицам? Денег у меня нет, я сирота... Каким будет и он. Безотцовщина... Прошу! В глазах у парня читалась боль. С каждым ее словом он чах, как цветок. Джастин сжал кулаки от злости. "Я открыл ей всю душу, предлагал то, что не предложит никто другой. Я ведь уже люблю ее. Знала бы она, как мне больно было смотреть на нее в наручниках, слышать ее мольбы не делать этого. Но она вынудила меня...."- думал Джас. Адель сжала губы, поняв, что сказала много лишнего. Она видела, как было больно парню, и поняла, что ошиблась в нем. Джастин резко встал, достал вещи из шкафа, оделся пряму нее на глазах. Адель была не в силах что либо сказать. Даже, она не знала, что сказать. Выходя, Джас посмотрел на нее глазами, полными любви, и боли. "Прощай"- одними губами сказал он. Но вслух лишь сказал: –Деньги в сейфе, пароль 2408. Если что, звони Ашеру Раймонду, или моей маме, Патриции Маллет. Телефоны найдешь в телефонной книжке. И еще... Знай... Я тебя ... Люблю. На этом он закрыл дверь. Пулей спустился вниз. Он не знал, зачем это делает. Просто душа рвется. Он понимал, как это глупо, совершать суицид из за девушки, которая его даже не любит. Но у него есть все: деньги, дом, карьера, и каждая третья девушка в мире влюблена в него без памяти... Что же движет им? Адреналин переполнял его кровь... А Адель все сидела в комнате, и размышляла, права ли была она. И тут, словно что то щелкнуло в мозгу у девушки, и она, вскачив с кровати, голая понеслась вниз, хаходу крича: –Джастин, Джастин, прошу, подожди секондочку. И вот, не расчитав своей скорости, она врезалась в парня, соскачив с лестницы. Решив не тянуть времени, она впилась в него со страстным поцелуем. Певец замешкался на пару секунд, явно не ожидав этого. Но стал охотно отвечать на поцелуй. Впервые, его губы казались ей столь мягкими, сладкими и желанными. Она просто не мошла оторваться. она хотела чувствовать его губы на своих еще и еще.... Наконец, спустя минут пять, у Адель закончился воздух, и она была вынуждена оторвыться от него. –Зачем...?- спросил Певец. В его глазах все еще отражалась та боль. Мы бы спросили: "Что зачем?" Но для двух влюбленных хватает и одного взгляда, что бы понять, о чем идет речь. –Прости меня пожалуйста... Я ошиблась. Ошиблась в себе. Я не услышала зова сердца. Прости, ты ведь сейчас мог бы быть уже мертв. Прости, что так много времени мне нужно было, что бы остознать это. Я люблю тебя.- последнюю фразу Аделина сказала громко, четко, и как никогда была уверена в своих словах. Улыбка стала потихоньку озарять лицо Джастина. –А дети? –этот вопрос уже был не решающим, а как бы повседневным. В ответ девушка счастливо засмеялась. –А кого бы ты хотел? Мальчика или девочку? –И то, и другое.– игриво улыбнулся Бибс. –Ишь ты, все ему сразу подай!- и чмокнула в щечку. –А давай забудем все, что было, как страшный сон? - серьезно предложил Джастин. –А давай!- улыбнулась самой счастливой улыбкой Адель.– А теперь пойдем детей делать?- и игриво потянула его за рукав. –Но мы же уже... – Ну милый, ну пожалуйста....! –Эх, ну ладно, тем более ты меня очень возбуждаешь, когда ты обнаженная, особенно сейчас. Заливаясь веселым смехом, влюбленная пара побежала в спальню, и теперь, на весь дом разносились крики блаженства не от самого процесса, а от того что рядом – любимый человек. ***Конец*** Мораль: Думай прежде чем говоришь, ведь слова могут стать решением чьей-то судьбы, и не факт, что успеешь остановить человека, как Адель. И главное: силой отношений не добешься, нужна любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.