ID работы: 2028889

I like when you do it rough.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимая.

Настройки текста
***Автор*** –Снимай- властно приказал Джас. Бедной девушке ничего не оставалось, кроме как исполнить приказ парня. Медленно девушка сняла кружевной пурпурный бюстгальтер, обнажая свою прекрасную грудь. Певец ухмыльнулся. Дальше, переминаясь с ноги на ногу девушка стянула фиолетовые стринги, купленные Бибером в Victoria's Secret. – Молодец, девочка! Отличная работа. А теперь подойди ко мне. Адель, склонив голову, нерешительно двинулась к Джастину. Ее каштановые локоны спадали на грудь, что делало ее еще жентственнее . Но видимо парень настолько возбудился, что он встал с кресла, прорычав, и приблизился к обнаженной девушке, и жадно впился своими губами в ее, прижавшись всем телом. Соответственно девушка почувствовала, что ей удалось возбудить его. Бибер подхватил ее на руки, все так же продолжая целовать. Ну а Адель потеряла разум от его ласк, и стала стягивать рубашку. Ему это явно нравилось. Рубашка полетела на пол. Джас понес ее в спальню. Но он помнил главное — наручники в кармане штанов. Наконец, бережно положив ее в постель, он снял снял свои боксеры. —Полежи минутку.- сказал певец. Сам он пошел за повязкой на глаза, и наручниками. Пошарив в кармане брюк он извлек нужные ему вещи и вернулся в комнату. –Закрой глаза..- пропел Бибс. Девушка подчинилась. Джастин завязал ей глаза, и щелкнула застека наручников на хрупких руках девушки. –В чем дело? - спросила ничего не понимающая девушка –На этот раз ты не уйдешь от своей участи!- певец стал гладить тело беспомощной Адель. –Ты о чем?- притворилась Аделина. –Я думаю ты прекрасно знаешь.- уверенно заявил Бибер.–Так что приступим. Нависнув над уже не девственным телом девушки, Джас резко вошел в нее, от чего Аделина вскрикнула. – Пожалуйста, развяжи мне хотя бы глаза– взмолилась мученица. Подумав, Джастин покорно развязал ей глаза. – Спасибо. Он повторил уже содеянное 2 минуты назад, но уже более нежно. Уже через 5 минут комната на полнилась криками девушки, и приглушёнными стонами Джаса. Он ритмично двигался внутри девушки, а она в свою очередь двигала ему навстречу бедрами. И вот уже та самая кульминация, высшая точка наслаждения постигла их одновременно. Сладкий стон сорвался с ее губ. Адель чувствовала, как белая жидкость растекается внутри нее. "Нееет..."-подумала Адель. – Я так устал, -последовала реплика Бибера,- Я не прочь поспать. Ты была прекрасна, любимая... На этих словах он заснул, оставив Адель думать над его словами в одиночестве:"Любимая...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.