ID работы: 2029026

Любовь везде,даже в игре.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
      В майский спокойный вечерок, когда ветер нежно ласкает верхушки деревьев,в особняке Безариусов творилось нечто интересное. -Водоросль!-послышалось из главной комнаты здания.Этот злобный крик и довольно громкий,воспроизвела Алиса. -Тупой кролик!-а вот и Гил ответил ей. -Сейчас ,я тебя догоню и убью!-крикнул разъярённый Ворон,бегая за кроликом. -Хе-хе,сначала догони,тупая водоросль!-послышался в ответ задорный смех.Юная девушка с радостью бегала от Найтрея,ей даже нравилась эта игра.Тем более не часто ей удаётся его довести до такого нервного состояния.Похоже,что Гилберта, напротив, бесило такое отношение к своей скромной персоне.Алиса знала, как его довести до белого каления и ему это явно было не по душе.Из-за этого в их отношениях появляются конфликты,которые могут длиться очень долгое время.Во время суетливой беготни по комнате,маленькая госпожа Шерон сидела за столиком и попивала свой любимый вишнёвый чай.Она была спокойна и даже не тревожилась от столь энергичных действий друзей.На её лице была милая улыбка ,от которой просто нельзя не улыбнуться в ответ.Было видно,что леди была удовлетворена и расслаблена.Ничего не волновала мисс Рейнсворт ,она полностью отдала свои волнения чаю,который так заботливо согревал её изнутри.Но вдруг миледи услышала за своей спиной чьи-то лёгкие шаги. Не успев повернуться, чтобы рассмотреть приближающийся к ней объект ,Шерон оказалась в чьих-то тёплых объятьях.Разумеется ,это был никто иной,как Брейк.Объятия со спины вещь подлая,но романтичная и страстная по мнению Зарксиса. Выпустив госпожу из своих рук,мистер шляпник обошёл леди и присел прямо перед ней на столик.Наглость?Именно так,но ведь в этом и заключается успех парня.Леди Рейнсворт была в явном шоке,хоть она и знала Брейка лучше всех,однако он всегда умел преподнести сюрпризы.На щеках мисс Рейнсворт появился ярко выраженный румянец ,который точно был замечен взглядом клоуна.Он ехидно улыбнулся.Взглянув на тарелку принцессы, Брейк увидел один из своих любимых тортиков.Слабость к сладкому юноша питал давно,поэтому, не удержавшись перед соблазном,Зарксис обнажил столовый прибор под названием вилка и одним движением забрал торт с тарелки леди. -Ай-яй-яй,госпожа!Что же вы краснеете?-поинтересовался Шляпник смотря на юную госпожу. -Лучше бы согнали бы меня со стола ,а то боюсь я сейчас ваш тортик съем!-сказав эти слова,Брейк засунул в рот весь кусочек тортика.Смотря на клоуна ,можно было понять,что он счастлив. -Кушай,кушай,Брейк,мне не жалко,-слегка наклонив голову в правый бок ,Шерон улыбнулась одобряющей улыбкой. Отпив ещё один глоток чая ,девушка аккуратно поставила кружку на специальную тарелочку ,после чего она подняла взгляд на Зарксиса и закрыв глаза улыбнулась.Поднося ко рту руку чтобы сделать более тихий смех,а так же для того чтобы не привлекать внимание. Шляпник и вовсе расслабился ,он лёг на стол и стал дрыгать ногами ,вверх и вниз,как ребёнок.Такое действие,юноша совершал один только раз,но сегодня настал день повторить прежнее забавы.Пока слуга и его госпожа,беседовали о своём,между вороном и кроликом вспыхнула не хилая драка. -Я не брала твои деньги!Нужны мне они больно!!! -А кто тогда взял?!!! -Я не знаю!!! -Тупая крольчиха!!!-Гилберт сцепился с Алисой руками в замок. Он пихнул Баскервиль свои лбом ,нанося боль и ей и себе. -Ауч!-воскликнула леди Алиса.-Дурак,не брала я твои деньги!Сколько можно повторять?!-чёрный кролик резко вырвала одну из руку из цепкой хватки Настрея младшего.Ловко размахнувшись освобождённой рукой,она была готова нанести ответный удар ,но не тут-то было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.