ID работы: 2029026

Любовь везде,даже в игре.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданные действия

Настройки текста
      В их разборки вмешался господин Оз.Встав между девушкой и юношей,он улыбнулся им обоим и звонким голосом произнёс: -Стоп,ребята!Не надо драк! Кролик и ворон посмотрели на Оза ,а затем друг на друга.К ним,в это же время,присоединились Шерон и Брейк,которым стало любопытно.На лице Шляпника вдруг появилась хитрая улыбка.Облизнув губы от сладкого крема парень встал со стола ,переведя взгляд на госпожу ,он взялся своими пальцами за свой подбородок и сказал: -Хм-м-м,похоже,что вечер будет интересным. -Согласна.-слегка кивнув слуге ,госпожа улыбнулась. Повернувшись лицом к этой картине юная леди принялась наблюдать ,тоже самое делал и Брейк,только с более бдительным взглядом.Похоже,разборки подошли к концу.Алиса отпустила Гила,так же,как и он её.Их руки больше не соприкасались. Оз с облегчением вздохнул.Нервная парочка развернулась к друг другу спинами и уже хотели разойтись.Но как бы не так,кролик уйдёт без победы!Алиса резко развернулась к Гилберту и побежала прямо на него ,размахивая кулаками в разные стороны. -Чёрта с два,я уйду без победы! Гил развернулся к кролику лицом и был в ужасе от её свирепого вида.У Алисы горели глаза,казалось,что они стали красными,как свежая кровь.Найтрей был в ступоре.Он застыл от страха и ничего не мог сделать. -Алиса,не надо!-крикнул ей младший Безариус. Однако,Алиса его не слышала,ей хотелось лишь одного,хорошенько вмазать этому зазнайке.Поэтому ей было всё равно на приказ Оза.Шерон удивлённо смотрела на сестричку Алису,но в тоже время девушке было смешно.Не сдержав смеха она засмеялась .Вслед за ней засмеялся и Брейк,он схватился за живот,чтобы хоть на миг остановиться,только это не помогало.Как смех шёл,так он и идёт.А вот госпожа Шерон облокотилась об спинку кресла и слегка дрыгала ногами,как это сперва делал Зарксис.Так же громко смеясь.Даже слова нельзя было сказать,уж так сильно понесло на смех.Однако Озу,Гилу и Алисе было не до смеха,особенно Озу.Он боялся,что Гилберта побьют и никто не будет ему завтраки делать.Поэтому парень решился на отчаянный поступок.Он встал перед Гилом ,как бы закрывая от опасности.В этот момент ,Найтрей открыл глаза и чуть-чуть краснея,улыбнулся. -Оз...-протянул он смотря на юного господина. Повернув голову к другу,Оз закрыл глаза и засмеялся. -Ха-ха-ха,Гил,я всегда буду тебя защищать,ведь ты мой друг... Гилберту показалось,что его господин светиться ярким светом,как будто его аура засияла. "Мой господин сама доброта."-подумал парень. Такой момент мог длиться вечно,но как не кстати появилась Алиса.Она размахнулась и ударила со всей силы. -Да!Я это сделала!Что на это скажешь...водо...росль...-к счастью для ворона,но не к её счастью,вместо Гилберта ,кролик ударила своего слугу.Все были очень удивлены,даже Брейк чуть приподнял свои брови.До этого момента безумный Шляпник валялся на столе громко смеясь. Баскервилль подбежала к Озу.От переживания она затряслась,ведь удар был не слабый.Упав рядом с Озом на колени,она схватилась за его жилетку и начала трясти его,чтобы тот очнулся. -Оз!Оз!Оз!А ну подъём!Хватит претворяться! -Глупая,он же не претворяется!Он реально отключился! -Да я знаю,просто пытаюсь ему помочь! -Это не помощь! -Да?!А что тогда?! Между Алисой и Гилом вновь распалилась ссора.Пока они спорили за ними шло наблюдение взгляда Зарксиса и госпожи Рейнсворт. -Уже начинает раздражать...-протянул Брейк сквозь зубы немного усмехаясь. Мистер Шляпник встал со стола и подав руку своей леди,произнёс: -Госпожа,позвольте мне вмешаться? Девушка приняла помощь от слуги,только на его вопрос она не стала отвечать.Лишь улыбнулась и пошла к друзьям. -Госпожа...-Шляпник был весьма озадачен. Он снова приподнял свои брови в знак удивления,но не стал ничего спрашивать у Шерон.Юноша послушно направился за своей маленькой леди. "Что же она задумала?"-задал себе вопрос Зарксис. Подойдя к Гилу и Алисе,Рейсворт схватила их за органы слуха и громко крикнула: -Хватит! После этого заявления Шерон направила их лицами друг к другу,а если быть точнее,ударила их лоб в лоб.От такого удара народ отключился.Леди отпустила их и отряхнув ручки подошла к слуге.А тот уже приветствовал госпожу шумными аплодисментами. -Не ожидал от тебя такого,моя леди,похоже,что Алиса и Гил последовали примеру господина Оза. Чего-чего,а такого Брейк никак не мог предвидеть.Он прожил на этом свете много лет и в мире осталось мало того,что могло бы его удивить.Его госпоже удалось это,что Брейк даже улыбнулся на её действия. -Похоже на то.-произнесла с улыбкой Шерон. -М-дя,только,что с ними теперь делать?-спросил Брейк у госпожи. На что она улыбнулась и сказала: -Пусть отдохнут...-тихо прошептала Рейсворт. Тихими шагами девушка подошла к дивану на котором было множество одеял.Взяв одно из них мисс Шерон вернулась к своим спящим друзьям и накрыла их одеялом.Она вновь улыбнулась.Теперь она была спокойна.Посмотрев на часы,Шерон ужаснулась и хлопнула в ладоши. -Господи,как же быстро время пролетело! -Согласен с вами,моя леди.-Брейк тот час поклонился госпоже Рейнсворт и слегка коварно улыбнулся после поклона. Миледи была в недоумении. "С чего это вдруг он так улыбается?"-пронёсся вопрос в голове маленькой леди. Рейнсворт молча подошла к Зарксису,она осторожно положила руку ему на плечо .Ей было немного страшно,но любопытство одолело страх. -Брейк...-сладко протянула госпожа Рейнсворт. -Госпожа...- в ответ юной мисс прозвучал тот нежный голос,который она могла слушать вечно.Зарксис слегка насторожился,ведь сейчас его переполняли чувства и множество вопросов было у него в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.