ID работы: 2029026

Любовь везде,даже в игре.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Порыв чувств

Настройки текста
Следующее действия действия Шляпника поразили девушку.Юноша выпрямился после поклона,на его лице всё так же блистала коварная улыбка,а красный глаз отчётливо виднелся на белых волосах парня.Взгляд Зарксиса был целеустремлённо направлен на леди Шерон.Только Брейк хотел открыть рот,чтобы сказать своей госпоже как сильно она ему дорога,что он готов ради неё на всё,как он уже был обнять его же маленькой госпожой. -Я люблю тебя,Брейк...-уткнувшись носом в грудь парня произнесла Шерон. Безумный Шляпник Был довольно удивлён,что даже его зрачок стал меньше в четыре раза. Девушка Всё сильнее прижималась к Зарксису,вскоре она услышала сердцебиение Брейка.Стуки в его груди стали более частыми и громкими.Что же это такое?Конечно же любовь. В один момент Зарксис невольно обнял Шерон ,тем самым прижимая её к себе.Он ласково водил руками по спинке госпожи,лишь изредка поднимая правую руку к голове девушки и слегка поглаживая её по голове.Естественно,такие действия заставили леди Шерон покраснеть.Клоун закрыл свой единственный глаз и вздохнул с облегчением. -И я вас люблю,госпожа...-спустя мгновение ,Брейк поцеловал миледи в её нежные ,как шёлк волосы. На обоих лицах появилась улыбка ,после чего они оба остались стоять по средине комнаты,обнимая друг друга.Не смотря на то,что часы пробили полночь,они всё так же безмятежно стояли прижимая друг друга к любящим сердцам.Внезапно Зарксис слегка оттолкнул госпожу Шерон от себя,но затем он резко притянул девушку к себе обратно.Слащаво улыбнувшись госпоже,Шляпник сильнее прижал леди к своему телу,держа её одной рукой за талию,а вот второй рукой ,Брейк нежно скользил по гладкой коже Шерон.От самого плеча парень проводил рукой по коже девушки .Но вдруг его шаловливая ручка остановилась возле щеки юной мисс Рейнсворт.Большой палец дотронулся до губ госпожи.Заботливо поглаживая пальцами губы леди ,Брейк улыбнулся и медленно приблизился к губам Шерон.Их губы находили в пару сантиметров друг от друга.Можно было почувствовать дыхание любимого человека,что настолько было тревожным.Зарксис закрыл глаза и устремился к губам Рейнсворт,что в это время немного дрожала от страха.Однако,вскоре Шерон была спокойна,ведь она уже чувствовала соприкосновение своих губ с губами Брейка.Сделав рывок вперёд слуга осмелился поцеловать свою госпожу страстным поцелуем,который сразу же после соприкосновения был углублён.Что Брейк,что Шерон,оба стояли красные,как зрелые помидоры.Но они не могли скрывать своих чувств друг к другу,особенно когда есть такая возможность.Парочка была одна,так как их друзья Гил,Оз и Алиса ещё крепко спали и поэтому они имели право поцеловаться.Руки госпожи Шерон плавно перешли от талии парня к его шее,что так любезно была склонена к Шерон.Ведь рост Брейк во много раз превышал рост его госпожи.Так что Брейку пришлось слегка наклониться ,но сложности ему это не предоставило.Ради госпожи,он готов на всё,даже на смерть.Правда он надеяться,что до этого не дойдёт,однако ничего нельзя исключать. Эта парочка могла ,наверное,целовать друг друга вечно,только их прервал смех.Очень знакомой личности.Зарксис тут же отцепился ль губ леди и прижав её голову к своей груди,в один миг достал меч из чехла и направил его к месту ,где слышался смех. -Воля Бездны...-слегка злобным тоном сказал Брейк. -Собственной персоной!-радостно крикнула девочка сидящая на стуле по средине комнатки. Меч парня был прямо возле горла леди Алисы,но её это не капли не испугало.Девушка лишь улыбнулась и посмотрела на парочку сказала: -Хи-хи-хи,вижу вы тут развлекались.Жаль,что прервались...Это было чудесно. Воля посмотрела на Шерон и хитро улыбнулась. -Смотри,Брейк,а то задушишь свою леди в объятиях. -Что...? Зарксис перевёл взгляд на Шерон и вновь удивился,его госпожа отталкивалась от него,а всё из-за того,что ей не хватало воздуха.Шляпник слегка расслабил хватку,чтобы Шерон смогла спокойно дышать. -Хм,опустил бы ты меч,а то направлять на леди меч ,очень дурной тон.-с усмешкой в голосе сказала Воля Бездны. Брейк посмотрел на госпожу Рейнсворт вопросительным взглядом и стал ожидать ответа,ведь он не может что-то сделать не спросив мнения леди.Мисс Шерон улыбнулась слуге и кивнула ему.Парень перевёл взгляд на Волю ,после чего опустил меч в сторону ,расслабив хватку и вовсе,что миледи свободно вышла из захвата Зарксиса.Она вежливо поклонилась Воле Бездне ,сделая лёгкий реверанс Шерон выпрямилась и посмотрела прямо в глаза белой Алисы. -Добро пожаловать в особняк Рейснвортов,мы рады вашему визиту,леди Алиса.-хоть на лице Шерон и была улыбка в душе она переживала и даже нервничала ,этому свидетельствовали дрожащее, словно от холода ,ручки девушки. -Благодарю.-улыбнувшись ответила Алиса на такое приветствие Шерон. -Но я пришла не затем,чтобы выслушивать речи о том,как вы мне рады...-слегка огорчившись произнесла девушка. -Позвольте узнать для чего?-робко спросила леди Шерон. Воля Бездны усмехнулась подпрыгнув вверх засмеялась. -Сейчас уведешь! Девушка щёлкнула пальцем и вокруг неё образовался густой туман ,из-за которого не стало видно. -Шерон!-крикнул парень и подбежал к госпоже встал перед ней. От неожиданных действий Воли,девушка была напугана и подобно маленькому ребёнку спряталась за спину названого братика.Обнажив клинок Брейк направил его на туман и стал готовиться к битве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.