ID работы: 2029026

Любовь везде,даже в игре.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суматоха

Настройки текста
-Братик!Я скучала по тебе!-сказал никто иной ,как Винсент Найтрей,бросился обнимать Гила. -Боже,за что мне это?!-спросил измученный ворон. -Хм,тут как обычно скучно и тоска,надеюсь,что игра Алисы сумеет развеселить меня.-войдя в комнату с поднятой головой,Лотти с усмешкой присела в кресло и стала наблюдать за всеми. -Какими судьбами,мисс Лотти явилась?-радостно произнёс Брейк подходя к Баскервилль. -Кыш-кыш,уйдти от меня,нечисть!-крикнула Шаролотта прогоняя Зарксиса словно кота. Почему он так сразу отгоняет его от себя?Потому что,он его стала бояться.Как-то раз она забралась в поместье Рейнсвортов и стала пугать Шерон и хотела даже с ней поиграть.Но Брейк подоспел во время.Когда он увидел,что его госпожа была напугана,капли холодного пота стекали по её коже ,а платье было порвано.Он увидел в руке Лотти нож и её безумную улыбку.После этого он улыбнулся и прошёл в комнату.Сказав Шаролотте вежливыми словами,чтобы она убиралась от сюда прочь и на его лице появилась его фирменная безумная улыбка от которой у Лотти мурашки по телу пробежались и она в ужасе выпрыгнула в окно прямо на своего льва и умчалась подальше от этого психа.С тех пор,ей не по себе,но её странное поведение ,всё ещё осталось.Как не крути,а Лотти не измениться.Никогда. -Шерон,убери своего безумного слугу!-посмотрела на леди напуганным и одновременно злым взглядом. -Извините,не могу ничего сделать,Брейк слишком непослушный.-с улыбкой ответила Рейнсворт наглой Лотти. Зарксис в это время присел на колени и стал медленно ползти по полу подобно коту. -Мяу,плохая леди Шаролотта,вес нужно наказать...-сказал Шляпник. Пока клоун полз к Лотти,Шерон подбежала к нему и одела на него кошачьи ушки,от чего Зарксис и в правду стал похож на кота. Лотти начала бросаться ножами в этого невоспитанного кота и громко кричать: -Уйди! Смотря на эту картину,следующий гость смеялся. -Ха-ха-ха,а тут хорошенькая атмосфера.-длинная коса волочилась по земле,зелёно-изумрудные глаза сверкали от света свечей. -Джек,ты пришёл!-крикнула Воля Бездны и побежала на встречу парню. Обняв белую леди,юноша улыбнулся. -Да,Алиса,я пришёл. Девочка была счастлива. -Здорово!Скоро,кстати и Чешир придёт!-Алиса закрыла глаза и засмеялась. -Ч-ч-чешир?!-переспросил Гил стоящий в оцепенении. -О нет,началось...-сказала чёрная Алиса,ударив себя по лбу. Вдруг за спиной ворона,появился парень в кошачьем костюме. -Чешир!-крикнула Воля. -Ня!-ответил её котик и подошёл к хозяйке. Гилберт упал в обморок,его психика не выдержала. -Очнись,тупая водоросль!-крикнула на него Алиса и начала бить Гилберта по спине ногами. Оз смеялся безотказно и помогал Алисе привести Гила в себя,но более спокойным способом. -Простите за опоздание!-извинилась юная Ада Безариус,она вошла в комнату и осмотрелась,заметив братика,девушка улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.