ID работы: 2029026

Любовь везде,даже в игре.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
-Ничего.-с улыбкой сказала Воля Бездны на извинение мисс Ады. -Все в споре!Можно начинать!-заявила Алиса белая и встала на середину комнаты. Все перестали залить,теперь уже они слушали Волю Бездны. -И так!Рассказываю правила игры!Я вам даю бумагу и чернила,а вы пишите своё имя,потом кидаете в мой мешочек.Когда все сдадут листочки,я размешаю их и кто захочет ,тот может взять одну бумажку,но чур не смотреть!После того,как вы достали бумажку и прочитали её,показываете её мне и я вслух оглашаю ,кого вам нужно будет поцеловать! -Что???!!!-спросили все. -Я слышала про эту игру,её,кажется,придумали во Франции.-сказала Шерон с ярким румянцам на щеках,однако не смотря на это девочка была серьёзна.От чего её вид был забавный. -Ты и это знаешь?-спросили все у леди Рейнсворт. -Хорошо,начинаем! Воля раздала всем бумажки и чернила.Друзья быстро справились с этой задачей.Размешав бумажки,белая Алиса посмотрела на ребят и спросила: -Кто хочет быть первым? В ответ тишина. Однако,нашёлся герой ,что станет первым. -Я хочу!-крикнул Оз и с улыбкой подошёл к Алисе. -Бери,-приказала ему она ,тоже с улыбкой. Спустя пару минут Оз вынул руку из мешка,показал Воле,она улыбнулась и сказала: -Оз,целует Алису! Кролик похлопала ресницами и переспросила: -Меня?-с удивлённым видом спросила она. -Тебя,тебя.-сказал Оз подходя к девушке. Алиса усмехнулась и скрестила руки на груди. -Ну попробуй. Оз приблизился к губам чёрного кролика,но вот не задача... -На!-крикнула чёрная леди Алиса ударила парня по щеке. -Ты для меня только слуга и не более,не смей нарушать границы между мной и тобой! -А-а-а-ага...-виновато протянул Оз поглаживая ударенную щеку. Все засмеялись и продолжили играть,правда в игре участвовали в основном:Ада,Винсент,Лотти,Воля,Джек и Чешир,остальные не хотели,даже если их насильно заставляли например Гила,его верные друзья давали отпор,так же и Шерон спас Брейк от ядовитых уст Лотти.А вот чёрная Алиса дала Винсенту по голове за то,что лез к ней.В общем,вечер удался на славу.Джек и Воля Бездны были ведущими игры,поэтому их и не целовали.Часы пробили три часа ночи,все разошлись по своим особнякам и временам,только команда Оза остались у него ночевать. Алиса решила принять душ перед сном ,а Гил и Оз ушли на кухню,чтобы подкрепиться,а вот Брейк и Шерон решили остаться в гостиной комнате,чтобы насладиться горячим чаям и вкуснейшими тортиками.Отсутствие Алисы было не долгим ,одев чёрную ночнушку ,кролик вышла из ванной комнаты и направилась вдоль по коридору.За углом её поджедали Оз и Гилберт,свернув за угол девушка оказалась в объятиях слуги и слуги её слуги,которые улыбнулись.Алиса удивилась,но вскоре тоже обняла своих друзей.А вот в гостиной комнате Брейк уже вовсю целовал свою госпожу вдоль шее,от чего та смеялась. Теперь то наши друзья понимали,что любовь друг к другу помогает им и защищает. Любовь - она везде,даже в игре!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.