ID работы: 2029099

Демон жизни

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ночь вдохновляет , вдохновляет на подвиги. Именно ночью приходят новые мысли . Ты вспоминаешь все горести и радости. Конечно, вы можете не согласиться со мной,но ведь ночью человек вспомнив что-то плохое начинает плакать. Кто-то смотрит на луну. И в голову приходят воспоминания , подкрадываясь в самые темные уголки твоей души . Ты чувствуешь это каждой клеточкой своего тела. Конечно,бывают и плохие воспоминания , о которых и думать не хочется , но ты все же вспоминаешь . И горько плачешь от этого . А есть хорошие. Те, что заставляют чисто и искренне улыбаться не смотря ни на что. Говорят, мы переносим все душой . Именно там остаются наши осколки . Но ведь на руке есть тоже вспоминания. Как мы вытирали слезы горя или счастья этими руками. Как мы держали любимого человека этой-же рукой , как мы дарили ласку бездомному коту, человеку . Как мы держали этими руками умершего дедушку или бабушку . Ведь на руках множество воспоминаний . Вот и я смотрю на свои руки . Потертые костяшки , множественные мозоли , вены выступающие на запястье , а в них ромашка . Почему именно она ? Потому-что , это ее любимый цветок . Я дарил ей множество ромашек , лишь-бы увидеть ее маленькую улыбку . Еще такую детскую , такую непринужденную и искреннюю . Что-бы , увидеть блеск в ее серых глазах... Два часа ночи , а я не сплю . Все думаю о ней . Вспоминаю ее игривый смех . Сладкие губы , точно мёд . Нежные касания , ее маленьких , но длинных пальчиков по моему запястью . Все я это помню , помню каждую деталь . И это убивает . От нее остались лишь две фотографии , амулет на шее и ее рисунок . Ха , смешно даже , что я храню эти вещи . Но с каждой из них связано столько чудесных воспоминаний.. Они,наверное самое дорогое что у меня есть. Первая фотография была сделана так давно , что даже кончики потерлись от старости . Изображены тут два маленьких человечка . Нам было лет по семь . Мы с детства дружили , у нас много совместных фото . Но я оставил одно . Фото получилось удачное , два счастливых , детских лица улыбаются в камеру . Вторая фотография, сделана ровно восемь месяцев назад . Все те же лица , только повзрослевшие . Я точно помню этот день . Мы выбрались вдвоем на шашлыки . От городской суеты и проблем . Фото сделал прохожий грибник , и фото так же получилось на редкость удачное . Милые влюбленные , улыбаются друг другу . А во взгляде столько любви и ласки . Что не передать словами . Мило . Амулет она купила мне когда мы ездили в Калифорнию . Увидела ларечек с безделушками . И купила нам два одинаковых амулета . Что бы оберегал нас двоих от злых духов . Я тогда так смеялся.. Я совершенно не понимал, как в тот момент был счастлив. А рисунок был сделан, когда мы сидели в кафе , она рисовала меня . Я пил кофе . Потрясающе она рисует... Ладно мне пора спать , завтра колледж . Спокойной ночи " Джими лег спать , но уснул не сразу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.