ID работы: 2029099

Демон жизни

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Джим проснулся , его бледное лицо осветило два маленьких лучика солнца . Они пробрались через открытое окно и начали шаловливо бегать по стенам и потолку . На лице Джима не было ни каких эмоций . Даже глаза были пустыми до невозможности . Медленно встав с кровати он побрел в ванну , быстро умылся , оделся , причесался . Джим был вполне симпатичным молодым человеком . Скулы , бледная кожа , выразительные глаза , красные,чуть пухлые губы , голуба-зеленые глаза и средний рост . Пройдя мимо гостиной, он мельком увидел ту фотографию , где они вместе . Не много подумав , он быстро взял телефон и позвонил Глории . - Алло . - в трубке раздался нежный , но хрипловатый голос девушки . Джим уже и забыл какой голос у нее . Нет , не потому что не хочет помнить . Ему это не удается . - Глория.. - секундное молчание . Джим подбирал правильные слова . - Глория , это я - Джим , давай встретимся через час в кафе , в том.. В нашем , в общем . - он медленно произнес слова . Опять молчание , он уже собирался бросить трубку, но то тут лучилось что-то волшебное. - Хорошо , я буду рада тебя повидать . - пробормотав это, она быстро отключилась. В первый раз за пол года, на Джиме не было маски радости , он улыбался искренне . Он стоял так с телефоном около десяти минут. Опомнившись, Джим взял деньги , быстро оделся в будничную рубашку и джинсы . Добежав до цветочного магазина , он купил букет ромашек . И снова на его лице появилась улыбка . Он шел с веселыми глазами . Подойдя к кафе, в окне он увидел девушку . Именно ту девушку, что он так любит . Ту,что он упустил , сам упустил . Она спокойно пила свежий кофе и читала очередную книгу . У неё всегда была большая тяга к книгам . Войдя быстро в кафе, Джим положил ромашки в сумку , а сам тихо подкрался к Глории сзади . Закрыв ладошками ей глаза . Он незаметно поцеловал ее волосы . - Джим..- раздраженным голосом фыркнула Глория .- Пол года прошло , а ты не изменился . - но голос её уже смягчился и она мило улыбалась дорогому ей человеку . - Я могу сесть,мадам ? - он протянул букет ромашек и улыбнулся . - Это вам . - он снова улыбнулся . - Зачем позвал ? - Глория посмотрела на него своими серыми глазами, и он снова увидел там безграничность, чистоту , ласку . - А ,я просто хотел поговорить . Понимаешь, я многое понял за все это время . Честно , эти пол года я не жил ,правда . Время остановилось для меня,а я бродил. Я просто потратил время в пустую, в никуда. Не видел тебя , никому не помогал . Совершенно ничего не сделал. Я не хочу снова его терять, я хочу извиниться. Прости , прости что был глуп! Не понимал как ты мне важна. Я задумался, на что мы тратим время. На глупые ссоры? На то, что мы обижаемся , на то что пьем и курим ? Представь если-бы у тебя был счетчик времени. Кончается время,и ты умираешь . Ведь у нас так-же , только мы не видим этих часов . Мы ни чего не замечаем . Я сделал выводы , что ссорившись с тобой , я просто тратил время.Тратил в пустую . Когда обижал тебя , тоже . Прости за мой глупый ум . Но , я люблю тебя . Так сильно , это так глубоко . Я вспоминаю вечно по тебе . Скучаю . Я люблю тебя . - он взял Глорию за руку , нежно поцеловал в щеку и ушел . Ушел и все . Глория хотела выбежать , остановить его . Но слова заставили задуматься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.