ID работы: 2029099

Демон жизни

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вскоре, Джим всё таки уснул . Ему давно ни чего не снилось , да и сон он считал бредом . Но организм требовал это . И он не могу устоять перед властью его же организма . Ни каких снов. Ни единой эмоции никогда не чувствовал . Просто знал, что нужно спать,просто по тому что нужно. Проснувшись , он медленно открыл глаза , посмотрел в окно , услышал детский плач . И что-то в нем произошло . Ему стало так жалко это бедное дитя , что он сорвался с места, и побежал босиком на улицу . Увидев девочку с окровавленным подбородком , он сразу подбежал к ней . Чувство жалости и ласки переполняло его сердце . Он сел на корточки перед не и посмотрел в ее глубокие,казалось бездонные карие глаза . И снова в Джиме что-то произошло ,что-то такое, что он раньше никогда не ощущал к маленьким детям . Он вообще не любил детей , а сейчас в этих детских глазах он увидел бесконечность. - Малышка, что случилось ? - Джим ласково вытер кровь с шеи большим пальцем . Снова посмотрел ей в глаза и невольно улыбнулся. - Меня толкнули.. - с обидой тихо-тихо сказала девочка ,а в ее глазах снова появились кристальные слезинки.Кроха начала часто всхлипывать и ловить крошечными губками воздух,она не хотела больше плакать,при таком добром дяде. Смотря на эту картину, в душе Джима начали плескаться заполняя и желая перебить друг-друга, два чувства : злость,желание отомстить обидчику и любовь к этой маленькой очаровательной особе . - Кто!? - яростно сказал Джим .В этот момент, злость полностью охватила его душу и ему хотелось одного, выплеснуть весь этот ураган чувств на того, кто посмел обидеть настолько милое и казалось очень хрупкое маленькое чудо. - Скотт..- она показала пальчиком на рослого подростка с сигаретой во рту . Он о чем-то беседовал с такими-же недоумками . Джим быстро поднялся и подошел к подростку . - Что-то хотели дядя ? - Скотт посмотрел на Джима и усмехнулся , выкинув окурок он повернулся к Джиму . - Зачем маленьких обижаешь, не стыдно ? Взрослый ведь . - Джим пристально посмотрел на обидчика девочки и вспомнив кровь , плачь ребенка он не выдержал и ударил в солнечное сплетение . - Ещё раз я узнаю что ты обижаешь маленьких, мало не покажется.ТЫ понял? - Джим посмотрел на подонков выразительным взглядом и от него Скотт свернулся калачиком,( казалось,он хотел уменьшиться, а то и вовсе исчезнуть), а Джим гордой походкой пошел к девочке . - Пошли - Джим потащил девочку к себе домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.