ID работы: 2029117

Гопник и жируха

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Она просто шла по вокзалу и увидела его,господи,какой он милый.Черные штаны "адидас" ,грязные кроссовки,кожаная кепка , возле него стоит банка яжки,а в руках у него семки,ахх,он плотно задел ее сердце. Она решила взглянуть на себя: хмм,розовые лосины,леопардовая кофта,да она секси,а весит она всего 110 кг.Нужно подойти к нему,познакомиться. Пов гопник: Я просто сижу на лавочке,жду братву,а не меня пялиться крокодил в розовых лосинах,она ж сожрет меня!!!Она идет в мою сторону,о нееееет. -Привет. -ну привет. -я Аллочка -хуяялочка -А ты милый -блять,чо ты пришла,у меня щас братки придут!!! -как тебя зовут? -Пошла на хуй и телефон гони!Ты чо! "Какой он дерзкий,о да",-думала Аллочка. В это время типа братки пришли ,и гопник ушел с ними,а Аллочка осталась одна ,наедине со своими мыслями. "Нет,он все равно будет моим",-заорала Аллочка очень громко.Она зашла в туалет ,потом она накрасила губы в ярко-красный свет и пошла на поиски гопника.Весь вечер она шастала по темным улицам,встретила многих алкашей и гопников,но того милого гопника не встретила,расстроившись она пошла домой. "где ты была?"-орала мать. -на вокзале -что ты там делала -гуляла -ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛА!?!??! -Мама,я просто гуляла Аллочка получила небольших пиздюлей от мамы и отправилась спать,все также думая о том самом гопнике. Всю ночь он ей снился и в школу она шла с мыслями о гопнике,нет,она никогда его не забудет,он всегда будет с ней,нужно просто найти того самого гопника и понравиться ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.