ID работы: 2029117

Гопник и жируха

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Аллочке.

Настройки текста
Итак ,2 день,я собираюсь в школу,не могу перестать думать о нем,его спортивки,кеды,яжка...Встаю на весы...ВОТ ЧЕРТ!!!109!!!!ГДЕ МОЙ ЦЕЛЫЙ КГ!!!??? Какой позор,надеюсь,на мне незаметен этот килограмм,боже. Иду в школу,ненавижу своих одноклассников,они тупые,они ничего не понимают в красоте,бесят их тупые обзывательства и стишки,уже 9 класс,по-моему пора взрослеть. -"О ЖИРУХА , ПРИВЕТ!!!!" - Вот и первое обзывательство , я неглядя бросаю куда-то в воздух "привет" и гордо сажусь за парту.Мой сосед по парте Евгений - единственный нормальный человек в этом классе,над ним тоже смеются,потому что он отличник и занят только учебой,о,а вот и он:"привет,Женя",он тихо здоровается со мной и садится за парту, первый урок химия,черт,терпеть ее не могу."Женя,Евгений,поговори со мной",-прошу я соседа по парте ,но этот чертов задрот говорит,что учеба важнее,блин. Я сижу и думаю о нем,не обращая ни на кого внимания,наконец ,Женя заинтересовался ,что же со мной такое и начались расспросы,когда я ему рассказала о том прекрасном гопнике,он сразу как-то погрустнел и отказывался говорить со мной весь оставшийся день.Я ему нравилась,наверняка подумаете вы -"нет",-отвечу я вам,роследив вечером за Женей я увидела ,что тот самый мой принц требует денег от моего соседа.Но ничто не могло успокоить мои чувства,я любила его,по-настоящему любила.Я вновь решилась к нему подойти,но когда он увидел меня ,он начал убегать,я хотела бежать за ним ,но потом поняла,что могу от этого похудеть,поэтому я вздохнула и тихо пошла домой. Снова утро ,ночью мне снилось,как я целовалась с моим принцем на берегу моря,а потом мы вместе пили яжку и загорали,я нашла его страничку ВК,там много его фото,я обклеила всю комнату его портретами ,Мама в шоке,но ничего,привыкнет,мне почти 16 , могу делать то,что хочу. Иду в школу,но ноги не слушаются и несут меня в какой-то двор,где сидит моя любовь с друганами,я подхожу и обнимаю его,друганы ржут,он берет меня за руку и заводит за ближайший гараж -"чего тебе,блять,надо от меня?",-спрашивает он,-"я люблю тебя,ты мне снишься",-отвечаю я,-"отъебись,я люблю другую"- быстро проговаривает он и убегает.Я не знаю,что мне делать,почему я ему не нравлюсь,ведь я идеальна:вес 110 кг,рост 150,модно одеваюсь,хорошо учусь...Во что бы то не стало я должна добиться его любви,он просто еще очень плохо меня знает,мы будем вместе,клянусь весом,что если я его не добьюсь я похудею!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.