ID работы: 2029139

Свет и Тьма - рука об руку

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Помогите! На помощь! Кто-нибудь...Прошу! - Это были последние слова, которые произнёс Дин Винчестер, будучи человеком, который находился в Аду на пытках у Аластора - самого беспощадного демона всех времён. Его, конечно, услышали, но отправили Воина Небес слишком поздно. То, что произошло дальше, было уже не исправить... - Я пришёл, чтобы помочь тебе, Дин. - Появляясь в Аду, сказал Кастиил, обращаясь к согбенной(сгорбленной) фигуре молодого человека и пытаясь одновременно рассмотреть его. - Уже слишком поздно... Ты опоздал на двадцать лет... Я нахожусь здесь вот уже восемьдесят лет! - Оборачиваясь к ангелу, холодно говорит он. Глаза Дина были полностью чёрными, увидев, что ангел немного замешкался, он усмехнулся. - Что? Думал, что спустишься в Ад, чтобы спасти несчастную душу праведника, потом вернёшься к своим друзьям-ангелочкам и будешь хвастаться? Увы! - Дин громко рассмеялся, по-видимому представив себе эту картину. Ангел с жалостью посмотрел на подопечного, не зная, как ему помочь. Решение пришло само по себе и он произнёс. - Я хочу заключить с тобой договор! - Сказал ангел, решительно подходя к Дину. - Оу! Это уже гораздо интереснее!... - Усмехнулся демон, разглядывая смелого ангела. Два дня спустя... Дин ехал на своей "детке" вместе с Сэмом на ночную охоту в штат Миссури. Он довольно жизнерадостно подпевал AC\DC "T.N.T" - Надо же, у кого-то хорошее настроение! - Сказал Сэм, с улыбкой смотря на брата. - Ночь, "детка", отличная музыка, охота, что ещё нужно для счастья? - Ответил Дин, подмигнув брату правым зелёным глазом. - Вот здесь нужно свернуть направо, затем ещё двадцать километров и мы на месте! - сказал Сэм, рассматривая карту и иногда поглядывая на Дина. Все-таки Ад что-то с ним сделал. Сэм был просто уверен в этом и решил выяснить, что же произошло любой ценой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.