ID работы: 2029139

Свет и Тьма - рука об руку

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чёрные, как смоль, волосы были заплетены в косу, глаза цвета неба с добротой и заботой смотрели на него. - У тебя глаза, как у... - начал ошеломлённый Дин. - У Кастиила. Да, это я. Я всегда рядом с тобой, даже когда ты находишься на волоске от смерти, как в данный момент. - ответил ангел. Дин с удивлением осмотрел друга: - А-а... Тебе идёт! - сказал он, подходя к нему ( к ней нужное сами подчеркнёте)). Неожиданно дверь разлетелась в щепки, на пороге стояли Руби и Мефистофель: - Жаль нас сюда не пригласили... Ну, ничего! - Ухмыляясь, сказал Мефистофель. Неожиданно церковь начала уходить под землю, Кас, схватив Дина за руку, выпустил свои крылья и взлетел вверх, проломив крышу. Он осторожно приземлился чуть поодаль от церкви. Рядом с ними уже стояли Руби и Мефистофель: - Ну, что, поиграем? *** Комнату, в которой лежал Дин, озарили яркие, алые предрассветные лучи : на полу в бессознательном состоянии лежал сам охотник, рядом с ним сидели Кастиил, Сэм и Бобби, они ожидали, когда Дин придёт в себя. Когда один из солнечных лучей коснулся его лица, перо, зажатое в левой руке мужчины рассыпалось в прах. Дин распахнул глаза : левый был зелёным, а правый чёрным как смоль. Увидев свою семью он улыбнулся и сел. - Живой!" - облегчённо выдохнув, сказали Сэм и Бобби, по очереди обнимая его. - Да, живой. Спасибо тебе, Кас. - Мужчина пожал его руку. - Это мой долг. Хоть я и выполнил его наполовину - ты теперь полу-демон. - сказал Кастиил. - Свет и Тьма, рука об руку. Хмм... Да мы зададим жару всем чёртовым монстрам, правда, Кас? - подмигнув ему правым чёрным глазом, спросил Дин. ... Кто сказал, что чёрное и белое, светлое тёмное, добро и зло не могут сосуществовать вместе? Все это - чушь! Они могут существовать вместе, ведь объединяясь, становишься сильнее! К сожалению, эта история подошла к концу, и что будет дальше - неизвестно... Но, пока на свете есть полу-демон и ангел, которые всегда рядом друг с другом шагают рука об руку, в мире всегда будет царить покой и гармония.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.