ID работы: 2029139

Свет и Тьма - рука об руку

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мэг вырубила Руби и подошла к Дину : - Какой ты неблагодарный! Я тебе в данный момент помогаю, между прочим, рискуя свое шкурой! - сказала демонесса, щелкая пальцами и освобождая Дина от оков. - Ау! А почему я должен верить тебе?" - вставая, спросил охотник. Мэг тяжело вздохнула и достала из внутреннего кармана джинсовой куртки ангельский клинок - "Вот поэтому. Я ради Единорожика стараюсь, обещала ведь помогать... Беги отсюда! Дин, найди заброшенную церковь, спрячься там. Да, и вот ещё, передай моему Кларенсу... - Демонесса, неожиданно для Дина, поцеловала его. Мужчина замер и машинально ответил на поцелуй, через минуту Мэг отпихнула его: - А ты первоклассно целуешься... Беги, живо! - Отдав ему клинок, демонесса облизнула губы. - Спасибо, Мэг! - Дин побежал прочь. - Беги, пока я добрая! - крикнула ему вслед Мэг. Дин оглянулся и увидел, как Мэг боролась с Руби, девушки безжалостно мутузили друг друга, как профессиональные боксёры. - Хорошая была бы у Каса подружка... Но Руби сильнее. Прощай, Мэг, да упокоишься ты с миром... - прошептал он. Руби, поставив на спину Мэг ногу, схватила её за волосы и резко закинула голову демонессы назад, затем брюнетка провела по горлу Мэг ножом. Мэг напоследок слабо улыбнулась и сгорела в алом пламени... Руби, стряхнув с ножа кровь, направилась за Дином : - Никуда ты не убежишь, красавчик... Я догоню тебя! хочешь поиграть в салочки? Давай поиграем... - она хищно улыбнулась. Дин ускорил бег, впереди него показалась старая церковь, он забежал в неё. Закрыв дверь, мужчина придвинул ко входу одну и скамеек и медленно пошёл вперёд, осматриваясь: под потолком, воркуя летали голуби, из прорехи в потолке лился яркий, солнечный свет, он падал на алтарь, как бы выделяя его. Когда всё остальное оставалось во тьме. Дин подошёл к алтарю: на нём лежал его нательный крест и перо кремового цвета, по размеру напоминающее лебединое ( хотя, сами подумайте, откуда им тут взяться?): - Что, за?... - недоумённо сказал мужчина, осторожно забирая эти вещи. От пера веяло каким-то спокойствием, теплом и уютом, словно ты сейчас находишься в родительском доме, где тебя всегда ждут, помогут и окажут поддержку в любой жизненной ситуации. - Кас... спасибо. Ну, ты и ленивая крылатая жопа! Неужели нельзя было самому появиться? Я уже задолбался бегать от этих адских тварей! - сказал мужчина, подняв голову к потолку. - Для того, кто ищет помощи и спасения Храм Божий всегда открыт... - откуда-то послышался мелодичный, детский голосок. Дин огляделся: перед распятием на коленях спиной к нему, стояла девочка лет четырнадцати, она шептала молитвы, сложив ладони в замок. Её лицо было скрыто капюшоном белоснежного плаща. - Кто ты? - настороженно спросил Дин, медленно подходя к ней. - Это не важно, главное, что сейчас случиться то, что должно было. Мне очень жаль, прости меня... Но я не смогу тебе ничем помочь, так нужно. Я всегда стою за твоим левым плечом, помни об этом... - сказала она, обернувшись лицом к Дину. Дин удивлённо распахнул глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.