ID работы: 2029198

Непонятное явление

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да что вы за дети-то такие ? Как можно быть такими идиотами !? - как обычно орала учительница по физике . Все смотрели на нее с усмешкой , кто то с непониманием . Но лишь одна красноволосая девочка по имени Алиса ,не обращала внимания на многочисленные обидные крики ее класс . Она как обычно слушала в наушниках свою любимую рок-группа "LOUNA" и смотрела на пушистый снег за окном , опять замечтавшись о чем-то своем . О ее мыслях знала только она . В школе Алиса была тихоней , да-да именно тихоней несмотря на свои яркие волосы и не кому непонятный стиль одежды . Она всегда отличалась от своих одноклассников . Характер у нее самый тихий и спокойный , на мнение других она лишь горько улыбалась и отводила взгляд . Она не была никому интересной , поэтому ее никто и не трогал . Это и к лучшему . Из всей школы у нее было лишь всего два друга . Саша - мальчик бунтарь , вроде что у них общего , но все же это был ее лучший друг . Всегда поддерживал . Никто в школе не признавал их дружбу , но Сашка лишь смеялся на этим и еще больше времени проводил с Алисой . Честно говоря , он давно любил ее , но сказать так и не решился . Так они дружат на протяжении 5 лет . Хоть он и старше ее на 2 года , но на каждой перемене они неотрывно о чем-то болтали . Но еще у нее была лучшая подруга Инна , девушка невысокого роста , с карими короткими волосами опущенными на глаза голубые которые светились через челку . Очень красивые губы и детский голос . В школе она пользовалась популярностью у парней , но обращать на них внимание она не собиралась . Не было шансов . То ли от смерти отца , то ли еще от чего-то но это была для всех большая загадка . Но мы вернемся на урок . Прозвенел звонок , все записали домашнюю работу . Алиса хоть и любила помечтать, но была отличницей и учителей она была любимицей . Так и шла ее школьная жизнь . Собрав сумку она направилась к выходу и возле двери увидела Инну , длинная челка свисала у нее на лице . Алиса несмело подошла к Инне и по дружески обняла ее . Та лишь хмыкнув протянула к ней руки . Глухое молчание накрыло их , пока они шли по лестнице . - А где Саша ? - робко спросила Алиса . - А что соскучилась что ли , я откуда знаю где он , шляется где- нибудь опять . - она огрызнулась и прибавила темп . Алиса побежала за ней и она взяла ее за запястье . - Блин , ты достала с этим своим Сашей ! Бесит уже ! - Инна прижала Алису к стене в пустом коридоре , приблизившись к ней так близко..что их губы чуть ли не касались друг друга . Тяжелое дыхание девочки с челкой привело Алису в возбуждение . У нее было такое впервые , ее щеки покрылись предательским румянцем . А Инна быстрым шагом ушла в кабинет . А красноволосая так и осталась стоять, вжимаясь в стенку . Не понимая что с ней , она опустилась по стенке облизывая губы и прокручивая произощедшее в голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.