ID работы: 2029198

Непонятное явление

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алисе было и хорошо и одновременно плохо . Она так и сидела по среди пустого коридора , рассматривая белый потолок . Из ее глаз брызнули кристальные слезы . Ее и до того бледное лицо , стало еще белее . Вдруг , ей зазвонил телефон . Громкий звук ударил Алисе в голову вражеской пулей . - Алло. - заплаканным голосом ответила в трубку девчонка . Она не посмотрела кто именно ей звонит , все ровно мокрые от слез глаза не чего бы не увидели . - Волкова , ты чего ? Ты что рыдала ? - в трубке она услышала знакомый голос , это оказался Сашка . Его голос заставил ее улыбнутся . Видели бы вы эту картину : девочка с красными волосами , но не только волосами , а еще глазами сидит на полу и улыбается как идиотка . - Ты где ? - не выдержал молчания Саша . - В школе , зайдешь за мной ? Я типо соскучилась . - она шмыгнула носом в трубку и сново улыбнулась . Но сразу помнила что он не рядом и улыбается пустоте . - Выходи я тебя встречу . - он быстро пробормотал и отключился , не ожидая ее ответа . Она быстро встала и поплелась по коридору . Все бы не чего , да тут она встретила Инну . Они стояли как два столба уставившись друг на друга . Инна махнула челкой и взору Алисе открылись прекрасные , большие , выразительные , голубые глаза . Они смотрели на Алиску , а та лишь утонула в них . - Что ты тут делаешь ? - твердо произнесла девочка с красными волосами . - Тебя ищу , знаешь ? - Инна подвинулась к Волковой , нежно обхватив тонкую талию девочки своими руками и прижала к себе . Нежные губы Инны покрыли бархатные губы Алисы . Они слились в нежном поцелуи , руки Алисы потянулись к шеи Инны . Та лишь прижала ее к стене , страстно целуя ее . Их губы и языки сливались во едино . - Я люблю тебя..- тихо прошептала Инна , и укусила ее за ушко . С губ девочки прижато к стене лишь сорвался тихий стон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.