ID работы: 2029198

Непонятное явление

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро . Алиса встала в девять часов утра . А разбудило ее многочисленные удары в дверь . Кто-бы это мог быть так рано ? Мама ? Нет она не вернется еще дней так через пять . Саша ? Да ну , он наверно отсыпается от очередной веселой ночки . Да и утром он бы не пошел ни куда из-за головной боли . Инна ? Нет ! Точно не она ! Ей там со своей хорошо . Бррр . О вчерашнем вспоминать вообще не хотелось . Открыв дверь Алиса была шокирована . В дверь стучалась именно Инна . Девушка ворвалась в квартиру с бешеными глазами , захапанная и красная . Сейчас она была похожа на помидор . В душе у Алисы воцарило два чувства , одно за то что-бы ее выпроводить пинками . А второе это радость что она все-таки смогла найти время к ней прийти . И эти чувства сейчас боролись у нее внутри . Девочка почувствовала пристальный взгляд Инны и повернула свою голову в ее сторону , осмотрев ее за несколько секунд она снова уставилась в одну точку . - Почему не отвечала на мои звонки ? Что-то случилось ? - громко и выразительно прощебетала изменщица . Хотя стоп ! Они же не встречались , просто пару поцелуев . Так что это не считается изменой , но на душе гадко . Очень гадко и противно при одной мысли что ее руки трогали ту шлюшку . Алиса мельком посмотрела на нее и к горлу подступил ком слез . Но плакать она не собиралась . Нет ! Колодец высох , она может лишь орать . Но сейчас этого не стоило делать . Нельзя казаться жалкой девочкой брошенной на произвол судьбы . Ха даже смешно , что она ревнует ее . Было тихо , даже слишком . Но зазвонил телефон . Это был телефон Инны . Ей кто-то звонил , но она лишь отключилась . Интересно кто-же это ? - Уходи... - тихо прошептала Алиса , но Инна услышала . Но та решительно была настроена на разговор . - Ты можешь сказать , что случилось ? Или ты так и будешь молча просить что-бы я ушла ? - она посмотрела прямо в глаза Алисе , а та не выдержала и расплакалась . Так горько , ноги подкосились она упала . И тихо кулаками стучала о пол , что-то говоря сама себе . Жалкое зрелище . - Алиса !! Что случилось !? - она кинула сумку и подбежала к ней , обняв за плечи она принялась успокаивать рыдающую девушку . Красноголовая положила голову ей на плече и горько рыдала . В комнате слышны были лишь ее всхлипы . - Зачем ты это сделала ? Зачем ? - тихо шептала Алиса , рыдая ей в свитер . И тут до Инны дошло о чем она . Она отстранилась от девочки и смотрела на ее заплаканные глаза . Беспорядок в комнате , порванная футболка , недопитый кофе . Они так и сидели уставившись друг на друга . В глазах Алисы было видно лишь пустоту и сверкающие осколки ее сердечка . А в глазах Инны отчаянье . - Прости...Прости меня...Я ее не люблю ... - тихо шептала изменщица . Алисе извинения были вовсе не нужны . Зачем она оправдывается ? Зачем говорит не люблю , если вчера мило проводила с ней время . Наверное она запуталась в своих чувствах . - Уходи...Разберись в себе . Пожалуйста . Не лезь до меня . Прошу .. - Алиса медленно встала и поплелась на балкон . В этот момент она не соображала что делает . Раньше бы она смеялась над смазливыми девчонками что убивают себя ради любимых людей . Но сейчас она сама была такой . Она просто не хотела не чего . Хотела упасть . Она не боялась смерти . Она боялась что выживет . Взяв сигарету . Она закурила медленно впуская в свои легкие едкий дым . Открыв окно , она встала на подоконник и...Прыгнула . Инна не успела схватить ее , удержать свое счастье . Падала она примерно секунды 3 . А на лице милая улыбка . Она так хотела умереть . Но не удачно . Она упала на дерево и получила многочисленные удары , царапины . Открыв глаза перед ней была ее мама . Мама такая родная , с такими родными глазами из которых текли слезы . На плечи небрежно ложились кудрявые , светлые волосы . Она до смерти любила свою маму . Но перед смертью о ней даже не подумала . Через горькие и соленые слезы она улыбнулась и обняла свою родную дочь . После крепких объятий она принялась осматривать палату . Стоял Саша такой грустный , в черной футболке и джинсах . На него это не было похоже . Где-то в углу стояла виновница всего этого . Она со слезами смотрела на меня . А кости Алисы болели так , будто она лежала на костях на гвоздях . Больно . Медсестра что-то вколола и ушла . А девочка заснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.