ID работы: 2029198

Непонятное явление

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Алиса не желала больше это видеть . Мое сердце разбилось на миллион холодных осколков , в душе была какая-то огромная дыра , что поглощала все хорошее . Пустота . Боль . К горлу подступил ком обиды . Зачем !? Зачем весь этот спектакль !? Зачем эти поцелуи !? Зачем она врала !? От этих мыслей у девочки выступили слезы . Щас хотелось только бежать сломя голову . Или не видеть этого вовсе . Уюегать от своей боли . Она медленно пошла по тропинке . Сейчас уже не чего не казалось хорошим и приятным . Именно сейчас все казались злыми , а мир полон боли . Слезы медленно стекали по ее бледному лицу . А позади парочка мило целовалась не обращая не на кого внимание . Они наверно были счастливы . Даже слишком . Придя домой Алиса была мрачна как ночь . Улыбки и свет простыл . Ее красные глаза от слез наполнялись новыми кристальными слезинками . Она легла на кровать и пролежала так больше четырех часов . Все время она смотрела в одну точку в потолке , как-будто что то искала . Она вспоминала ее прикосновения , но перед глазами резко появлялся поцелуй ее возлюбленной с этой стервой . И на душе становилось противно , липко . Аж тошнило , а слезы наворачивались с новой силой . Прозвенел громкий звонок телефона . Повернув голову в сторону мобильника она медленно взяла телефон и увидела что звонит она . Нет ! Она не ответила , она положила телефон не обращая внимания на звонки . А телефон все звонил , звонил , звонил...Она встала и поплелась в душ , умывшись . Посматря на себя в зеркало она увидела бледное лицо , с красными ,опухшими глазами . Нос красный . Придя в комнату она снова легла . До вечера ей названивала Инна . Писала кучу смс она волнавалась за нее . Но Алиса не смотрела не на что . У нее была глубокая депрессия..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.