ID работы: 2029459

Счастье

Слэш
G
В процессе
1
автор
terpenia.net бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря.

Настройки текста
-Брат, брат, пора вставать.. –маленькие детские ручки касались щёк, стягивали одеяло с полуобнажённого тела взрослого мальчика, солнышко уже давно проснулось и озаряло всё вокруг, тоненькие его лучики, пробегали сквозь щелочки жалюзи и падали на кровать, парень спал, выкрашенные в морской цвет волосы рассыпались слабо по подушки, губы распухли ото сна, на щеках следы от проводков наушников, рядом валяется разряженный плеер, видно слушал музыку всю ночь. -Кроха, давай чуть позже, ещё 5 минут.. – ледяная ладонь отмахивается и средний палец касается тёпленького нежного носика, девочка улыбается, но тут же вредно корчит губки, ей пора в школу, ученица 2 класса, так как родителей у них не было, а бабушка умерла, то совершеннолетний брат взял над ней право личного присмотра. …. Обычный день, осеннее утро, малышка бегает по аллее парка и схватывает в охапку золотые листья, некоторые уже подсохли и приятно шуршат, ходишь и подбрасываешь их ногой, взрослые, как дети. Она подбегает и показывает букетик, затем другой и самое интересное, что каждый последующий прекраснее раннего, богатый золотой, алый, насыщенный оранжевый, жёлтый, как солнышко, цвета расписали эти букеты. Подхватываешь свою принцессу на руки и кружишь, малышка смеётся и, доверяя братику, разводит руки. -Смотри! Я лечу! -И вправду, моя девочка. Она смеётся сладко, заливаясь собственной улыбкой, после спрыгивает с рук, и, поправляя кофту, убегает за очередной охапкой красоты. Прогулки вечерние постоянно затягиваются. Часто возвращаемся с ней к 11 часам, на улице покрыто всё мглою, лишь фонари и луна освещают простор. Вот и сегодня, иду потихоньку по аллее, в руках пакет с продуктами из магазина, цепочка на шее прохладная и, касаясь кожи, заставляет вздрагивать, лёгкую майку приподнимает ветер, так как накинутая кофта не застёгнута, волосы собраны сзади в совсем маленький хвост, да и не сильно затянуты, моя непоседа бежит впереди и что-то напевает, наверное «трек» из новенького мультика. Её глазки полны блеска и жизни, не то, что губы дарят свет, она вся собой настолько чиста, что смотря на это чудо, всегда веришь в лучшее. Невольно улыбаюсь, она есть у меня и ничего для счастья больше и не надо, кстати, я студент, учусь на прокурора, но из-за желания больше времени уделять сестре, в учёбе отстаю, и, приходиться многое нагонять по ночам. Сон? Хах, это для слабаков. Задумываюсь и отвожу взгляд куда-то в сторону, вот скоро уже конец аллеи, малышка далеко впереди, замираю. -Брат! Брат! Давай быстрей!- я как-то забываюсь от этих слов и продолжаю идти вперёд, но чуть быстрее, она стоит на дороге и весело машет ручкой и в такой момент я не мог думать о чём-то дурном, однако, это был конец для нас обоих. Яркие фары, скорость, её прощальный крик, мёртвое тело моего единственного ангела, водитель скрылся, оставив на машине следы невинной крови. Брызги алой жидкости испачкали мою щёку, один миг, крик, всё смешалось, я больше ничего не помню с того дня. …. -Лежи смирно, этот укол тебя успокоит- руки связаны, белая смирительная рубашка, такие же бледные стены, прохладная кровать, сухо в горле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.