ID работы: 2029490

Бороться или смириться?

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшое предисловие!

Настройки текста
Что такое счастье? Этот вопрос всегда присутствует в нашей жизни. Одни точно знают на него ответ, а другие пытаются его обрести. В чём оно заключается? Одни думают, что если у них будет карьера, машина, дом и вся остальная ерунда, то они будут счастливы. Мне кажется, что это совершенно не так. Человек, на мой взгляд, счастлив только тогда, когда у него есть самое главное жизнь, любимый человек, родные люди, верные тебе всегда. Самое интересное то, что современные люди никогда не чувствуют себя абсолютно счастливыми. Они как мне кажется, боятся. Боятся того, что обретут счастье. Люди же из другой эпохи не боялись быть счастливыми. Они умели радоваться разным мелочам, и были счастливы. Возможно, в этом я и заблуждаюсь, но это лично моё мнение. Сейчас, читая этот фанф вы, наверное, думаете, для чего я всё это пишу?! Скоро вы поймёте. Итак, для каждого человека счастье своё. Оно может заключаться и в семье, и в деньгах, в чём-то другом, но вы будете всегда бояться потерять его, а значит страх перед потерей, будет всегда вам мешать. Люди, которые потеряли своё счастье, будут бояться, обрести его вновь. А это не есть хорошо. Сейчас я, наконец, объясню для чего, я написала всё выше, сказанное. Она была маленькой девочкой, у которой была семья: отец, мать и самая родная, любимая сестра. Старшую сестру она безумно любила, дорожила ей и была рада, что имеет такое счастье. С ней она была счастлива! Но однажды всё изменилось. Её счастье ушло. Ушло в другой мир. Ушло, как ей тогда казалось навсегда! А всё из-за него. Из-за того, кого сестра так любила, а она ненавидела. Он лишил её счастья! И все эти 500 лет, она жила только одним – местью. Спустя 500 лет она вновь его встретила и была уже готова вонзить в его сердце три серебряные пули, но ей помешали. Сестра появилась пред ней и просила помочь ему. Помочь измениться. Стать на сторону добра и быть всегда рядом с ним. В тот момент она очень хотела уйти куда-нибудь далеко лишь бы не видеть его никогда, но сестру она любила, а значит, не могла ослушаться её. Через некоторое время она стала осознавать, что влюбляется в него. В того, кто лишил её сестры. Но потихоньку счастье стало возвращаться. Она стала понимать, что рядом с ним она счастлива! И это её пугало. Как она может быть счастлива с убийцей, хоть и косвенным, её сестры. Ещё через определённое количество времени, она, наконец, призналась себе, что любит его и будет рядом с ним счастлива! Это внутреннее своё заключение она приняла и смерилась с ним, но что же будет с ней тогда, когда она станет пред тупиком?! Когда счастье вроде бы и будет, а вроде бы и нет?! Вот такое вот небольшое начало. Надеюсь, что вам оно понравится. Дальше я думаю, будет интересней. Приятного прочтения!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.