ID работы: 2029490

Бороться или смириться?

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
-Хорошо, я всё расскажу, только для начала сядьте, - произнесла Уля и подошла к сестре. Ребята удобно расположились на диване и уставились на девушек. Уля с сестрой повернулись к ребятам передом. -Катюша, милая моя, родная, отвези меня к айболиту, а то из-за тебя у меня шишечка вылезла и в глазах двоится, - детским голосочком, просил её Витя. Катя решила ему подыграть и, потрепав его за щёчки, ответила: -Витюшенька, маленький мой, не капризничай. А вавочка твоя здесь не причём, - она посмотрела на сестёр и, обратившись к Ульяне, спросила: - Ведь так Ульяна? Так кивнула ей в ответ. -Ребят, объяснять ничего не буду, просто скажу вам … - она замялась и посмотрела на сестру, которая была немного смущена, - Познакомьтесь, это моя сестра Божена. У Кати. Вити и Даши, округлились глаза. Наступила пауза, которую нарушил Виктор. -То есть как? Она ведь … ну это … это, - он показал пальцем в вверх, что означало, что она в ином мире. -Давайте, может я скажу. Мы с Уленькой и сами не понимаем, как это произошло. Но мы очень рады! Теперь мы с Ульяночкой вместе, - она обняла сестру и добавила: - Теперь, я могу проводить своё время с моим любимым Феличкой, - девушка радостно улыбалась, а ребята смущённо опустили глазки. Трудно описать состояние медиума. Она с огромным трудом сдерживала себя, чтобы не расплакаться. Сердце так и разрывалось от боли, которую доставляли ей эти нежности между сестрой и любимым. А что ей делать? Уничтожить соперницу? Да и как можно называть родную сестру своей соперницей? В конце концов, между Ульяной и Феликсом кроме мимолётных прикосновений и взглядов, ничего не было. Она понимала, что любит Его, но любит ли он её? Он её в любви не признавался. Ей, конечно, казалось, что чувства взаимны, но теперь после этой ужасной для Ульяны ночи, она не понимала Его. То он как бы с ней, то с её сестрой. Что у него в голове? Как прочитать его мысли? Что ей делать??? На эти вопросы она не знала ответа, а серце предательски молчало. *** Феликс уже проснулся и не обнаружил своей любимой. Или нелюбимой. Он оделся и присел на своё любимое кресло возле камина. Огонь горел также ярко, как и всегда. Язычки будто бы танцевали. Он разглядывания этого «зрелища» его отвлёк надоедливый карлик. Он присел напротив Феликса и как-то странно и с издевательской улыбкой, смотрел на него. После нескольких минут этого пристального взгляда, вампир не выдержал и наконец, спросил: -Чего тебе? Или может, ты и будешь продолжать на меня пялиться? -Феликс, - как-то странно произнесла совесть, - А как тебе спалось? Наверное, приятно было провести столь долгое время в компании одной из твоих ненаглядных особ? Вампир бросил злобный взгляд на собеседника и ответил: -А тебе … тебе какое дело до того, что я делал и что при этом чувствовал? -Ну как же, Феликс, неужели ты забыл, что мне доставляет удовольствие над тобой издеваться Тёмный пришёл в бешенство от услышанного, но пытался сдерживать свои эмоции. Тут появилась Милена. Она как всегда была хороша! -И ты здесь?! Чего вы ко мне привязались? Женщина была в шоке и немного испугалась такого повидения, своего БЫВШЕГО мужа. -Извини, конечно, но как ты смеешь так со мной разговаривать? Я этого не заслужила, - твёрдо, заявила вампирша. -Как вы мне надоели! – произнёс вампир, закрыв глаза руками и потерев немного зрачки. -Миленочка, а ты знаешь последнюю новость? – спросила совесть, обращаясь к рыжеволосой. Женщина заметно повеселела и подсев к карлику, с любопытством спросила: -Не знаю, а какая новость? Говори скорее. Альтер – эго искоса посмотрело на вампира и с огромным удовольствием, ответило: -А теперь у нашего Феликса две любимые. -В смысле? Их у него итак всегда было две. Сперва, я и эта его княжна, как её там … Божена, а потом я и эта его куколка, Ульяна. -Но теперь то Божена ожила и Феликс не знает, что делать, - карлик залился смехом, а Милена злобно посмотрела на своего бывшего. -Всё хватит с меня, - прокричал на них Феликс, - Пошли вон! -Фу, как грубо! – произнесла Милена, сделав недовольное лицо, и это стало последней каплей. Вампир поднял руку и парочка в тот же миг растворилась в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.