ID работы: 2029490

Бороться или смириться?

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Уль, ты хорошо подумала? - Катя беспокоилась за подругу. Она видела, как огонёк в её глазах, медленно начал потухать. Больно видеть, как уже родной для тебя человек буквально теряется от безысходности. -Кать, не надо, - она понимала, что не сможет долго видеть Феликса и Божену вместе, но что делать, ей тоже было неизвестно, - Я выдержу, - мило улыбнувшись, она поднялась с дивана и направилась в сторону кухни. Почувствовав на себе взгляд подруги, девушка обернулась и продолжая улыбаться улыбкой "Всё зашибись", поинтересовалась: -Ты кофе будешь? -Совсем хреново, да? - она понимала состояние подруги и хотела ей хоть чем-нибудь помочь. -Давай, оставим эту тему. Хорошо? -Как скажешь, - в голове у кати уже созревал план, который, как она предполагала, должен был оживить подругу. Ну, об этом немного позже ... Это пока загадка ... *** Логово вампира сегодня было каким-то необычным. То ли изменилось что-то в интерьере, за который он может и "глотку перегрызть", а может, это всё оттого, что сегодня его логово украшает бриллиант, чьё сияние ослепит любого и осветит любую, даже самую невзрачную комнату. Вампир сидел в своём излюбленном месте с бокалом вина. Он глубоко был погружён в свои таинственные мысли. Держа в правой руке почти полный бокал вина, Феликс смотрел на плавно танцующие язычки пламени в камине. НО их он не видел! Такое бывает, когда в голове возникают очень важные мысли, который забросить или отогнать от себя, иногда просто невозможно. Божена мирно спала на большой кровати, которую Феликс создал именно для неё. Сам он не спал! Был поздний вечер и спать ему совершенно не хотелось. О чём же он думал??? Или вернее сказать, о ком??? Да-а, это не такая уж и великая тайна! Её вы сейчас узнаете ... (интрига ....) Опустив бокал вина на стоящий рядом столик, вампир телепортировался на нижний этаж офиса и посовместительству жилища. Там была кромешная тишина. Осмотрев всё помещение в поисках одной единственной особы, которую он никак не может выбросить из своей головы, он расстроился. Её нигде не было, но он чувствовал её запах ... -Феликс?! - девушка была приятно удивлена, - Что ты здесь делаешь? - она осталась стоять около лестницы, ведущей на второй этаж. -Ульяна, есть разговор, - он говорил чётко и уверенно. -Хм, неужели? - он удивил её опять, - Сейчас? -Да, - короткий и чёткий ответ, заставил девушку о чём то задуматься, - ВСё в порядке? - Феликс почувствовал, что что-то не то и попытавшись проникнуть в её мысли, понял, что у него не выходит. Видимо, она начинает их контролировать ... -Сейчас не получится, - наконец, она дала ответ. -Хм, и что же этому мешает? -Извини, у меня дела, - ответив ему, она быстро скрылась из виду. Вампир даже не успел понять, как она ушла. Вернее сказать, убежала. Девушка выбежав на улицу, посмотрела на звёздное небо и почувствовала, как из глаз потихоньку скатываются горячие слезинки, которые безжалостно обжигают её нежную кожу. Правильно ли она сделала??? Этот вопрос теперь не оставит её ... *** -Оу, как здесь круто! - Катя допивала очередной коктейль. В помещении громко ирала музыка. Множество женщин и девушек сгорали от наслаждения. -Еху, - Даша была уже порядком пьяна, - Улька, ты чего невесёлая такая? -А? Что? - девушка будто не слышала их. -Выпей, - Катя протянула ей бокал вина, - Полегчает, - похоже она знала о чём говорит. Ульяна покорно приняла бокал в свои руки и уже через несколько минут, она была совершенно другой. Увидев на сцене очередного стриптизёра, она не удержалась и залезла на сцену, танцуя вместе с ним эротический танец ... Эту ночь все будут вспоминать ещё довольно долго, особенно сама "королева стриптиза"!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.