ID работы: 2029490

Бороться или смириться?

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Ульяна. Ммм как же болит голова. Я не открывая глаз, касаюсь обеими руками к растрескавшемуся в пух и прах, котелку. Да уж ... здорово, мы вчера побухали. Чёрт, как же всё-таки больно. С огромным трудом, я раскрываю свои глазёнки. Яркий свет больно ударяет в глаза, а в нос резко бьётся довольно прятный запах. Кажется, мужского парфюма. Ммм ... СТОП! Как мужского парфюма??? Я подскакиваю и понимаю, что это не моя комната, но самое главное ... на мне нет одежды. Ааа чёрт-чёрт-чёрт!!! Что вчера произошло? Смутно вспоминая вчерашний вечер, я прихожу к выводу, что эту ночь я провела не одна ... а с кем, я естественно не помню. Не буду больше пить! Надо же было так набухаться. Да - а госпожа Ульяна, от вас я такого не ожидала. Внезапно я слышу до боли знакомую мелодию. Точно! Это же мой телефон. Отыскав его в груде помятых и даже разорванных вещей, я отвечаю на звонок. -Алло, Я вас слушаю, - у меня голос дрожит. -Уль, ты где? - знакомый голос ... -Божена, это ты? - дожилась. Не узнаю голос собственной сестры. -Дожилась, не узнаёшь голос собственной сестры?! - она читает мои мысли? -Извини, я просто ... -У мужчины? - кажется, она улыбается. А где я? Хрен его знает ... -Эм, ну ... кажется ... я не уверенна ... наверное ... - что я мямлю то?! - Да, - чётко, отвечаю я. -Когда вернёшься? Мы с Феликсом тебя ждём. Он сейчас спит, но … – обалдеть! Она совсем не волнуется что ли??? У неё голос абсолютно спокойный. -Я не знаю, когда вернусь, - резко произнося это, я почувствовала неприятный осадок от этих слов. Я стала дёргать дверную ручку, но, увы, она не открывалась, - Что за черт?! -Уль, там всё в порядке? – Кажется, забеспокоилась. -А? Эм, да-да. Всё хорошо! Пока. Скоро увидимся, - я в очередной раз дернула ручку, но результат был тот же. Ладно, так и быть … Я надела на себя трусики, лифчик, платье. Оно к счастью было целым, в отличии от колготок. Взяв сумку и туфли на шпильках, я подошла к окну, пытаясь его раскрыть, то меня отвлекли шаги за дверью, а потом послышался скрежет в замке. Встав в боевую стойку, я ожидала чего угодно, но уж точно не это … -Ты? – кажется, на миг я забыла обо всём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.