ID работы: 2029490

Бороться или смириться?

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным.

Настройки текста
В одиночестве я прослеживала свои мысли. Они то и дело возвращали меня к реальности. Что это? Мой сон? А может, я просто на фантазировала себе то, чего на самом деле просто не было? Ответ я знаю точно, но смириться с ним мне очень тяжело. Мне больно осознавать, что я причинила большой удар очень близкому и родному для меня человеку. Я не знаю как быть ... Хочется просто уснуть и забыть обо всём, что произошло ... Но смогу ли я это сделать??? По окну одиноко постукивали слезинки неба. Если прислушаться, то можно было отчётливо услышать их печальную мелодию. Они как-будто чувствовали моё внутреннее состояние и отображали его в своей песенке. -Уль, - такой тёплый и родной голос заставил меня вздрогнуть и оглянуться, - Что с тобой? - её тёплые, нежные руки коснулись моего плеча. Как же я её люблю!!! Она самый родной для меня человечек! Нет! Я не могу так! Я не могу сделать ей больно, но ... я ведь уже это сделала. Какая же я сволочь!!! -Уленька, - её родные глаза полные жалости, беспокойства и тепла, пристально смотрели на меня, отчего я была готова провалиться сквозь землю, - Что с тобой? - правой рукой, она погладила мои распущенные волосы. Как только могла, я натянула успокаивающую улыбку и взяв её руку в свою, ответила: -Всё хорошо! Я просто устала! Сестра присела рядом на диван не разъединяя наших рук. -Знаешь, - начала она, - Я долго наблюдала за тобой, вами, оттуда, - сестра подняла взгляд наверх и тут же переместила его на меня. по всему телу пробежали мурашки ... -Божен, ... - я хотела прекратить этот разговор, но сестра мне не позволила это сделать . -Послушай, - она крепче сжала мою руку, - Я давно держала это в себе, - её глаза заблестели от появившихся слёз, - Я всё видела! Я и сейчас всё вижу! - мне стало понятно чему она клонит, - Уленька, - она посмотрела на меня с ТАКОЙ теплотой и любовью, что я еле сдерживалась, чтобы не броситься к ней в объятья, - Я тебя очень люблю! И его я тоже люблю ... наверное. -Наверное? - я вопросительно, посмотрела на неё. Услышать это я никак не ожидала, - Божен, ты ... -Да, я не знаю люблю ли Феликса, - Сестра отпустила мою руку и только сейчас я заметила, что её взгляд стал опустошённый. Я не знала говорит ли она правду. Может, она просто видит то, что происходит между мной и Феликсом и просто хочет, уйти в сторону ... -Я вижу как ... вы с ним ... вообщем, я знаю, что у вас с ним ... было, - Божена пристально посмотрела на меня. Её взгляд был какой-то странный ... От последних слов по моему телу пробежал лёгких холодок, а глаза растеряно забегали по комнате. -Эм, я не понимаю, - стала врать я, но это было бессмысленно. Сестра улыбнулась своей ангельской улыбкой и вновь коснулась моей руки не отрывая взгляда от моих глаз. -Я всё знаю! Чёрт! Но откуда??? Откуда она могла об этом узнать??? -Знаешь?! Но откуда???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.