ID работы: 2029490

Бороться или смириться?

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Молодая шатенка с завитыми волосами до плеч, вышла из ночного клуба. Она была явно не в духе и поэтому громко материлась жестикулируя руками. -Девушка, с вами всё в порядке? - кто-то подошёл сзади с намерением помочь. Девушка услышав мужской голос, резко повернулась. В её глазах бегали огоньки. -О, Уля???!! Ты что здесь делаешь??? - парень расплылся в улыбке. -Вы меня с кем-то перепутали, - отвернулась девушка, скрестив руки на груди. Мужчина обошёл её с другой стороны. Поведение подруги ему было не понятно. -А что ты с волосами сделала??? Зачем обстригла??? Девушка злобно зыркнула на него, оставаясь в том же положении. -Ещё раз повторяю, - она отчётливо произносила каждое слово, - Вы! Меня! С кем-то! Перепутали! К ним подъехал чёрный Ферари и девушка направилась к машине из которой выглянул брюнет в чёрных очках, жующий жвачку. -Крошка, это что за хмырь??? -Забей, - она всё ещё была не в душе и в этом настроении села в машину. -Ещё раз с Каринкой увижу, - начал мажорик, - Пожалеешь, что на свете появился, - пригрозил хмырь и быстро сев в тачку, скрылся из видимости. -Что за ... - только и с мог произнести мужчина. Только сейчас до него дошло, что это не была Ульяна. Эта девушка была одета в чёрное, кожаное платье, в носу был пирсинг, а поведение ... ЭТо точно не Уля!!! *** -Уль, - Катя поцеловала подругу в щёчку, - Ты Витю не видела? -Нет, - медиум сидела на диване попивая любимый кофе. Катя села рядом. -Ты по мне соскучилась? - в агентство вошёл Виктор с ехидной улыбкой на лице. Он подошёл к девушкам и присел на диване напротив них. -Хах, ещё чего, - смутилась брюнетка, - Ты слишком самоуверенный, - усмехнулась она. -Вот! - Мужчину будто осенило. Девушки с недоумением уставились на него, а Уля от этого даже поперхнулась. -Ты нормальный вообще??? -Извини, просто я вчера одну такую встретил. -Какую такую? - Катя прожгла его своим взглядом и скрестила руки на груди. -Катюш не ревнуй, - произнёс, довольный парень. Девушка от этих слов буквально возмутилась. Она хотела было начать ругаться, но Витя продолжил свой рассказ. -Вообщем, эта девушка как две капли воды похожа на Улю. -На меня??? - удивилась медиум, - Может, это Божена была? -Если у неё короткие, каштановые волосы и пирсинг, то да. -Хм, странно, - пробубнила Катерина. -Всем привет! - в офис вошла Божена в коротком, нежно-голубом платье. У Вити буквально чуть челюсть не отвисла. Катя это заметила и бросила на него недовольный взгляд, - Чего хмурые такие? - она налила себе зелёный чай и села рядом с Витей. -Не, всё нормально. Это мы так просто ... обсуждаем кое-что, - объяснил Виктор. Она сделала глоток горячего чая и продолжила распрос: -И что же вы обсуждаете? или это тайна? - Божена улыбнулась. *** -Карин, да успокойся ты, - молодой парень ходил по комнате. Он нервничал! Молодая девушка в коротком, голубом халатике, вытирала слёзы, изредка всхлипывая. По всему лицу была размазана тушь, а на правой руке красовался неглубокий порез на котором застыла кровь. -Тебе легко говорить, - вскрикнула она, - А я вижу их!!! Понимаешь??? ВИ-ЖУ!!! - Девушка не выдержала и пулей выскочила из комнаты, хлопнув за собой дверью. *** -Ах, как хорошо, что дел нет!!! - произнесла Катя, положив свои ноги на Виктора. -Тише! Накаркаешь щас. Девушка округлила глаза. -Витюнь, а с каких пор ты стал суеверным? - она довольно улыбнулась, прослеживая его реакцию. -С тех пор, как с тобой повёлся, - ответил он ей улыбкой. -Да-а??? -Да-а! - передразнил её мужчина. -Голубки, - рассмеялась Ульяна, - Кто кофе с печеньками будет? Не успели они ответить как прозвенели колокольчики. -Вить, открой, - попросила Божена копаясь в планшете сестры. -Вить открой, Вить принеси, - пробубнил себе под нос мужчина и отправился открывать дверь. -Ну а мы пока кофе попьём, - намекнула Кате, Уля и Катя села рядом с ней за стол. Вернулся ошарашенный Витя. Он был то ли напуган, то ли взамешательстве. Девушки испуганно переглянулись. -Вить, ты что зомби увидел??? - КАтя решила подшутить. -Кто там? - спросила Уля. -Ты! - Божена в этот момент уставилась на него, а Катя и Уля вновь переглянулись, - ТО есть Вы, - он посмотрел на Улю и Божену, - Всмысле ... -Помогите! - на пороге появилась незнакомая девушка. При виде неё Катя уронила и разбила кружку кофе, а остальные просто замерли ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.