ID работы: 20295

Записки на полях

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Облака...

Настройки текста
На краю высокого обрыва, возле широкой горной реки, сидит юноша, лет семнадцати. Он тихо напевает себе под нос какую-то грустную мелодию. Светлые волнистые волосы красиво окаймляют его милое, немного детское личико, подчёркивая аккуратные черты лица. Огромные ярко-голубые глаза мечтательно разглядывают, проплывающие по чистому небу, пушистые облака. Он расстегнул свою лёгкую синюю рубашку, обнажая светлую кожу на груди, и откинулся на мягкую весеннюю траву. "Это облако похоже на большую кошку, свернувшуюся в клубочек... А это на огромный парусник, плывущий по бескрайнему морю, подняв флаг и расправив все паруса... Вот то облако похоже на самолёт, на котором летал папа... Как я любил приходить к нему в кабину и сидеть на месте первого пилота... Он мне всегда разрешал..." – по лицу парня проскользнула безмятежная улыбка – "Какое красивое облако приплыло! Оно похоже на Михаэля, когда тот лежит в постели... Когда спит, он кажется таким милым и беззащитным... Мне так нравится гладить его по волосам... А он просыпается, смотрит на меня глазами, полными любви, и притягивает к себе, чтобы нежно поцеловать..." – он прикрыл глаза, представляя перед глазами лицо своего возлюбленного. — Михаэль – тихо прошептал он – Как же я люблю тебя... Мы всегда будем вместе... Что бы не случилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.