ID работы: 202954

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ревность Я помню тот день, когда увидел тебя в первый раз. Ты только переехал в мой дом и мы столкнулись в магазине. Ты меня не заметил и прошел мимо, а я застыл и не мог отвести от тебя взгляд. Ты был таким хрупким, что хотелось обнять тебя, защитить от всего мира и никогда не отпускать. Всего 165 см. роста, рыжие непослушные волосы и веселые глаза. Ты был как солнышко. Мое личное солнышко. Через два дня я знал о тебе все. Что тебя зовут Максим, тебе 16 лет. У тебя есть две старшие сестры и брат, ты в семье младший. Ты любишь музыку, но при этом очень стеснителен и первым никогда не знакомишься. Я любовался тобой, жил твоей жизнью и дня не мог прожить без тебя. Это длилось два месяца. Я сам не знал, почему медлил, не подходил к тебе, а лишь любовался издали. А потом стало поздно. Я увидел вас вместе. К тебе липла какая-то девчонка, целовала тебя, и ты ей отвечал. Мне показалось, что мое сердце в тот миг остановилось. А потом меня захватила злость. Я хотел разорвать эту девчонку, которая посмела покуситься на тебя, а тебя сделать своим, чтобы больше никто не отнял тебя у меня. Это ревность виновата. Я дождался, когда девчонка уйдет и подлетел к тебе. Затянул в свою квартиру на первом этаже и захлопнул дверь. Ты смотрел с недоумением и немного испуганно. Ты все еще ничего не понимал. Взяв тебя на руки, я отнес тебя в спальню и положил на кровать. Она у меня огромная и ты почти утонул в ней. - Что вы делаете? – вот теперь ты испугался. - Запомни, ты только мой. Больше никто не может прикасаться к тебе,- прошипел я и впился поцелуем в твои нежные губки, безжалостно сминая их и кусая до крови. Ты замер, а потом… ответил. Неуверенно, неумело, но ответил! Я так долго ждал этого момента, представлял, как это будет, но все мечты не отражали и толики действительности. С рыком я разорвал твою рубашку, стремясь быстрее коснуться твоей бархатной кожи, провести языком по розовым соскам и наслаждаться твоими стонами. Ревность отступила и пришли нежность и желание. Я потянулся к твоим джинсам и стянул их, продолжая покрывать поцелуями грудь. Ты вздрогнул и застонал, когда я накрыл сквозь ткань твой возбужденный член. Погладил его и немного сжал в своей руке. Ты приоткрыл рот, часто-часто задышал и толкнулся мне в руку. Облизал пересохшие губы и я вновь впился в них поцелуем. Ты ответил сразу и я застонал от удовольствия, готовый кончить от одного поцелуя. Я быстро разделся сам и стянул я тебя последнюю преграду между нами. Ты смутился и попытался прикрыть руками свое достоинство, но я осторожно развел их в стороны, любуясь тобой. - Ты прекрасен, не стесняйся себя! – промурлыкал я и поцеловал тебя, вновь взяв твой член в руку. Ты выгнулся и застонал мне в рот. А я потянулся к тумбочке и достал лубрикант. Не жалея нанес на пальцы и аккуратно ввел один из них в твой тугой анус. Ты замер и я отвлекал тебя как мог поцелуями, пока ты вновь не расслабился. Я осторожно двигал в тебе пальцем, растягивая, и пытался нащупать простату. И вот, я попал в нее – и ты выгнулся, не сдерживая крик наслаждения. А я засунул в тебя второй палец, который ты даже не заметил, извиваясь в постели под моими ласками и насаживаясь на мои пальцы. - Еще… еще… - шептал ты, сходя с ума от желания. И я подчинился. Смазал свой член, достал из тебя пальцы, воззвав протестующий стон и представил головку к твоему анусу все еще узкому, несмотря на растяжку. Мой член готов был взорваться, но я все равно входил не спеша, стараясь причинить как можно меньше боли. Ты вцепился в мои плечи ногтями, раздирая их до крови, но боли я не ощущал. Ты плакал, но не пытался отстраниться, а я, сцеловывая твои слезинки, успокаивал: - Потерпи. Осталось совсем немного. Я остановился и одним толчком вошел до конца, попав сразу по простате. Ты вновь выгнулся и закричал, с мольбой прося: - Пожалуйста, хочу… сильней… Если до этого я еще пытался хоть немного сдерживаться, то после этого отпустил себя и сразу перешел на бешеный темп. Я вколачивая тебя в постель, а ты подавался мне навстречу, беспрерывно стоная и царапая мои плечи. Это было так сладко, но больше сдерживаться я не мог и предчувствуя близкую разрядку, я обхватил твой член рукой и стал двигать ею в такт. Всего несколько движений – и ты кончаешь мне в руку, обессилено падая на спину. Стенки ануса восхитительно сжимаются, еще плотнее обхватывая мой член и толкнувшись еще раз, я с громким стоном изливаюсь в тебя, падая рядом. Несколько минут мы восстанавливаем дыхание, а потом я с беспокойствам посмотрел на тебя. Хоть ты и не сопротивлялся, но я не знал, что будет дальше. Ты вновь удивил меня. Улыбнулся, положил голову мне на плечо и заговорил: - Я увидел тебя как только переехал сюда, но подойти боялся. А потом стал ловить на себе твои взгляды, но все еще не мог поверить. И тогда я подговорил свою одноклассницу устроить представление, надеясь, если мои подозрения окажутся правдой, ты заревнуешь и познакомишься со мной. И вот, я здесь. - Солнышко мое, я так хотел с тобой познакомиться, но боялся, что ты испугаешься и больше никогда не станешь моим. - Ты первый, кто мне вообще понравился, а теперь еще и мой … любовник. И только попробуй бросить меня!- ты так смешно насупился и надул губки, что я рассмеялся и поцеловал тебя. - Никогда не брошу. А если сам захочешь уйти, не отпущу. Ты мой и я люблю тебя! - И я тебя! – ответил ты. Я обнял тебя, прижимая к себе, и счастливо вздохнул. Теперь все будет хорошо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.