ID работы: 2029736

Битва миров

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с местным жителем

Настройки текста
      Венера очень расстроилась, что этот аппарат не работает. Она долго размышляла над ним, может попробовать его починить? Но она совершенно нечего не смыслила в технике...ТЫДЫЩ!!! Грохот раздался где-то на верху, скорее всего там находился чердак. Она очень испугалась. Тут послышались какие-то громкие частые шаги...кто-то спускался. Венера ждала с замиранием сердца...С чердака спустился какой-то маленький странный гном или эльф, было не понятно... -Оооой, кто ко мне пожаловал!-радостно произнес человечек. -Ззз...дд..рр..Здравствуйте...-неуверенно произнесла Венера. -Здравствуй, милочка. С какими судьбами? -Я Венера, дочь короля Кристофера III, я забрела в лес, все в королевстве говорили, что лес волшебный...вот я и пошла туда...Я потеряла сознание и оказалась тут...Где я? -Ты попала в мифический мир. Зря...пошла в лес, скорее произошел какой-то сбой и портал открылся не в том месте...-загадочно сказал человек. -Какой портал?! -Портал к нам, в мифический мир...Ой я даже не представился, я Профессор Люпин. -Профессор? -Да, профессор. Я здесь живу оооооочень давно, ко мне редко заходят в гости люди, а мифические существа уже надоели, да и туповатые они... -К вам заходили люди?! -Да... давно, лет так 100-200 назад...Заходила девушка из будущего... -Из будущего?!-удивленно спросила Венера. -Да из будущего, в будущем машины времени сделали, вот она и случайно попала к нам...обещала еще навестить, нету...подарила мне вон тоже эту машину, в лаборатории стоит, да вот только улетела она, а машина сломалась...что теперь с ней делать..? -Ммм понятно, как мне выбраться от сюда? -Ни как...была б у тебя машина времени, выбралась, а...так...не знаю, если только эту починить, но на врятли... -О, Господи! Меня наверное родители уже потеряли!!- занервничала Венера. -Да ты не волнуйся! Время тут длиться долго...день у нас проходит как у вас секунда... -И всё таки может попробуем как-нибудь починить эту махину? -Давайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.