ID работы: 2029736

Битва миров

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инструкция по починки машины времени

Настройки текста
      Верона и профессор Люпин отправились в лабораторию. -Не хотите ли вы чаю? - мило спросил Люпин. -Можно. Люпин ушел готовить чай. Верона начала разглядывать комнату. В комнате были очень высокие потолки, не смотря на то, что домик снаружи казался маленьким. Люпин очень громко шумел чашками на кухне, что казалось будто в доме землетрясение...Верона пригляделась и увидела маленькую дверь в углу. Она подошла к ней ближе, она была открыта, но она не влезала в нее, так как Верона была ростом 1.60, а дверь примерно 70-80 см. Но она смогла заглянуть в нее, там была огромная библиотека. Тут она услышала как Люпин бежит в лабораторию с чашками и печеньем. Она быстренько закрыла дверь...Люпин подал ей огромную чашку с чаем. Запах был у чая не самый наиприятный... -Это мой фирменый чай.- сказал Люпин. -Да...? Можно поинтересоваться из чего он?- робко спросила Верона. -Он сделан из необычного сорта грибов и букашек.-пояснил профессор. -Эээ....я наверное...не буду чай. -Почему же? Ты только попробуй его... -Эмм...ну..ладно.- неуверенно сказала Верона. Она не хотела обидеть Люпина, поэтому не много все таки пивнула. -Можно поинтересоваться, что за дверь у вас там? -Ооо, ты имеешь в виду ту маленькую...? Там моя библиотека, я уже много записываю туда свои открытия.       Люпин отобрал чашки с чаем и отнёс их на кухню. -Пошли я тебе всё покажу в библиотеке. -Но как? Ведь я не помещаюсь в дверь?-возразила Верона -Не беспокойся, дело обычное...       Люпин произнёс какие-то слова и дверь увеличилась в размерах. Они зашли в библиотеку. Она была огромных размеров. Люпин подвинул с неимоверной длиной, он подставил её к шкафу с книгами. Хоть он и маленький и неуклюжий, но он очень быстро взабрался на самую верхушку лестницы. И начал что-то очень быстро искать. -Я тут вспомнил, что та девушка из будущего, привозила с собой инструкцию по сборке машины...Вот я и подумал...может там есть и инструкция по починки?       Профессор слегка пошатнулся на лестнеце, но всё таки достал эту инструкцию. Он слез. Подбежал к своему крошечному столику и открыл полку, он надел очки и начал читать инструкцию. -Тааааак...посмотрим. -Инструкция по сборке машины это нам не надо!Дальше...Как ухаживать за машиной времени, да чёрт! О, вот! Инструкция.Если машина сломалась.- обрадовался Люпин. -Ура! Ну читайте же, профессор!- радостно вскричала Верона. -"Если машина не реагирует на действия, то откройте заднию крышку аппарата. Если в системе шестеренки ржавые, то аккуратно вытащите их и вставте новые. Если порваны провода, то машину времени уже не спасти."-протороторил Люпин. -Мда...ну и инструкция... -Будем надеяться, что будут ржавые шестеренки...-задумчиво сказал профессор. Профессор отодвинул махину и убрал крышку, там было пыльно...Люпин вытер пыль тряпочкой и начал осмотр. -Тааак.... хочу тебя обрадовать провода не порваны... Люпин начал ковыряться дальше... -А вот с шестеренками не палатка вышла. -Ну же профессор вставьте новые шестеренки!!-крикнула Верона. -А вот с этим еще одна проблемка, шестеренок, то у меня нету.-грустно сообщил Люпин. -Как?! Где их достать?! -Нам придеться идти в город. Там много у торговцев всяких штук бесполезных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.