ID работы: 2029736

Битва миров

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Люпин и Верона зашли в главные ворота торговой площади...На рынке было ужасно шумно. Что там только не продавали экзотических птиц, животных, различные инструменты, сервизы, мебель и многое другое. От этого глаза "разбегались" в разные стороны...Венера не заметила как профессор Люпин забежал в какую-то лавку. -Венера, сюда!!-донёсся голос из лавки инструментов.       Люпин нашёл 6 шестеренок нужного размера, как раз подходящие к времени. Люпин с жадностью отдал деньги продавцу, и они пошли дальше. На рынке им предлагали много различных волшебных вещей, но Люпину было жалко деньги и поэтому, они нечего не купили. Венера попросила показать город. Люпин сначала повёл её в ботанический сад, так как знал, что Венера обожает цветы. Она была в шоке от такого количества экзотических цветов. Дальше они пошли в парк, там Люпин угостил гостью лучшим мороженым в мифическом мире. Куда он её только не водил!Уже стало темнеть, они решили остаться на ночь в Эльфронте. Они остались переночевать у родственников Люпина.       На утро они собрали вещи и отправились чинить машину времени. -Профессор кроме Эльфронта в мифическом мире существуют еще города? - спросила Верона. -Да, конечно. Так же есть Хоббитания, Нямням, городов уйма, некоторые даже могут не знать, что существуют сотни других... -Люпин, а у вас есть дети? -Есть. Они живут в городе Нямням. Они у меня уже взрослые... -Как вам не одиноко жить одному? -Привык. Моя жена умерла еще лет 100 назад... -Сожалею.       За разговором, Венера и Люпин даже не заметили как дошли до дома. Они окрыли дверь и сразу пошли в лабораторию. Люпин достал инструкцию и повторно перечитал. Он открыл крышку и заменил шестеренки. Он нажал на кнопку ВКЛ. и машина запустилась. Люпин грустным взглядом посмотрел на Верону. -Ну что настало время прощаться...-грустным голосом сказал Люпин. -Эх...да... -Я буду скучать Верона, ты стала мне хорошим другом...-и Люпин мило улыбнулся. -Прилетай к нам профессор, ты ведь знаешь как пользоваться машиной...-пригласила Верона. -Обязательно прилечу, милочка!       Верона залезла в машину времени. Люпин набрал год и страну, помахал рукой Вероне, и нажал кнопку ПУСК! -Прощай! Верона! -Прощай! Профессор Люпин! Я буду скучать!       И Верона пропала в пространстве...

***

      Верона уже оказалась в том самом лесу, на месте где как раз упала в обморок. И она радостно отправилась домой, по дороге она вспоминала все события в мифическом мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.