ID работы: 2029736

Битва миров

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в город Эльфронт

Настройки текста
      Люпин стал быстро собирать вещи, потому что в город идти далеко. Венера пока что просто сидела за столом и ела печенья, запивая молоком. -*Хоть что-то путное нашла из питья*-думала она. Люпин уселся на пол и стал укладывать вещи в сумочку. -Профессор куда вам столько много вещей?-поинтересовалась Венера. -Так...это...хммм..и в правду зачем?-Люпин стал выкладывать не нужное. Венера просто ухахатывалась над Люпиным, он был похож на маленького малыша, который перебирает игрушки... -Что ты смеёшься?! -взвизгнул Люпин.       Вещи были готовы. -Ну что в путь? -спросил Люпин. -В путь.-ответила Венера.       Профессор просто прикрыл дверь не закрывая, вдруг кто заявиться из людей как Верона... -А в какой город мы отправляемся? - любопытно спросила Верона. -В Эльфронт, там уже много веков проживают эльфы, кстати это мой родной город. -Да? Но почему же вы ушли от туда? -Мне надоели эльфы...хоть я и сам один из них, да и потом недолюбливали они меня. -Почему же? Мне кажется вы даже очень нечего, обоятельный, общительный эльф.-сделала комплимент Верона. -Они не очень любят эльфов, которые деалют открытия, и не деляться ими со всеми... как я.       Дальше они шли почти не общаясь, потому что Верона просто не могла не налюбоваться окружающей её природой. Много раз они на долго останавливались, чтобы Верона рассмотрела цветы, и это даже профессора чуточку раздражало. Но он понимал, что она здесь впервые, поэтому не бурчал. Уже стемнело, пора останавливаться на отдых. Хорошо, что Люпин взял огромную палатку. Они расстелили её, поужинали и легли отдыхать. На следущее утро Люпин закричал Вероне прямо в ухо. -ВСТАВАЙ!!!-закричал Люпин. -А? Что? Что случилось?!!-содрагнулась Верона. -Вставай! Новый день, новые приключения!-радостно кричал профессор. -Пффф...-сонной Вероне не было дело до приключений.       Все время пока они шли Верона бурчала на Люпина из-за того, что он не дал ей выспаться. Но Люпин был бодр как никогда. Наконец-то они приблежались к городу...Вход в город был необычайно красив, сделан он был из золота. Они вошли в Эльфронт. Улицы были вымащены камнем, дома все были из бежегого кирпича. В этом городе куда было приятней находиться чем в грибном лесу...       Люпин и Верона отправились на рынок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.