ID работы: 2029842

Учитель, ученик

Слэш
NC-21
Завершён
510
автор
Vikto_leya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 31 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Учитель, нас ведь запалить могут. - Мне все равно, я хочу тебя. - Можно, я дверь закрою? - У тебя есть ключ? - Да, стащил. - По заднице бы тебе надавать за такое. - Вот и надаете, можно закрыть? - Только быстро. Пошляк. Облизнув губы, Антон прошел к двери, виляя задницей, быстро замкнул ее и сел на учительский стол. Подойдя к любовнику, Саша резко притянул его к себе, целуя и мягко проталкивая язык в его ротик. Руки шатена уже ловко расстегнули его рубашку и взялись за ширинку. За эти три недели парень привык к извращенности подростка. Тот постоянно хотел отсосать у него, любил самоудовлетворяться перед мужчиной, любил все, что было очень пошлым. Его это смущало, но, видимо, это ему и нравилось. Александру было ахуенно с ним. Не нужно было парится на счет: " как бы сделать ему приятно". Антону нравилось все, всегда, везде и в любой форме. Но, подвел итоги по своим наблюдения Саша, его парню нравился секс в не совсем нормальных условиях. То, что он сейчас закрыл дверь, было немного странно. Ведь его сильно заводило чувство опасности, что их могут застукать. Брюнету это нравилось в парне, особенно еще и то, что Антон не только трахался с ним, а еще и нежился в постели, мог часами ласкать тело учителя, любил целовать его, в общем, все нежности, и он романтиком был, даже стих написал и посвятил своему любимому учителю. Правда, стишок про кладбище был. Зато написал. Главное внимание. И вот сейчас. Антон стоял на столе, на коленях и, целуя учителя, пошло стонал. Не дав ученику переместится на шею, Саша положил его на стол и стал играть с сосками, потом спустился к животу, но этот малец все равно обошел его. Постанывая, он сосал пальцы учителя, как будто это были не пальцы. Застонав от этих мыслей, парень резко повернул ученика на живот и подтянул к себе так, чтобы на столе лежал только торс. Брюки Антон уже давно стянул, и они валялись парте на третьей. Раздвинув упругие ягодицы парень потерся между ними членом, и тут перед его носом возникла баночка со смазкой. - Где ты ее прячешь? - В вашем столе. - Извращенец. - Вам ведь нравится это. - Очень, - прошептал парень в его губы и, накрывая их, плавно вошел. Скользкий член двигался легко и плавно. - Если испачкаешь стол, я тебя накажу. - Тогда точно испачкаю. - Нравится исполнять мои грязные желания? - Очень. - Какой же ты извращенец. Выйдя из Антона, Саша повернул его лицом к себе и, раздвинув ноги, опять вошел. - Я ведь, гх, не смогу стол испачкать. - Не переживай, я тебя и так накажу. Шлюшка ты моя. Покраснев от такого обращения, Тоша обвил шею учителя и стал ласкать его язык, не соприкасаясь с парнем губами. - Сильнее, прошу. - Что? Саша замедлился издеваясь над любовником. - Возьми меня, сильнее, прошу. Быстрее. Выкрикивая от каждого толчка шатен цеплялся пальцами за широкие плечи учителя и продолжал играть с его языком. - Я сейчас... - Еще нет. Сжав член ученика у основания, парень стал двигаться быстрее, он тоже хотел почувствовать разрядку, но пока не мог, он еще не услышал тот самый стон, от которого всегда кончает. Немного изменив угол проникновения, он уже не сдавливал член Тоши. Подросток неожиданно выгнулся до хруста в позвоночнике и громко, протяжно застонал. Стиснув зубы, Саша кончил в парня и тут же почувствовал, что Антон забрызгал его живот. - Ты все таки испачкал стол. - Да? - Да. Значит... - Саша закинул ноги на стол и, оскалившись, посмотрел на любовника. - Я тебя просто обязан наказать. - Ой, боюсь-боюсь. Антон наклонился за брюками, нет бы присел. Показал Саше все свои прелести и, подняв брюки, сел на парту и стал эротически натягивать. Медленно медленно. Сначала на одну ножку, потом на вторую, потом поднялся и, выгнувшись в спинке, отставил попку и натянул брюки. Рубашкой он не стал соблазнять любовника. Быстро натянув ее подошел к парню и залез на его колени, целуя в щеку. - Я люблю вас. - Почему на вы? - Вы ведь учитель. - И любовник. - А вдруг я на уроке оговорюсь? Лучше так. - И то верно, любовь моя. Кстати, завтра контрольная, ты готов к ней? - Конечно, на ваш предмет я всегда готов. - Я посмотрел все твои оценки, ты неплохо учишься. - Я ведь в очках. - Это ничего не объясняет, - усмехнулся учитель. - Кстати, ты в последнее время почти не носишь их. - Без них я тоже вижу, а если буду в очках, когда мы остаемся одни, они долго не проживут. - И кто в этом виноват? Сам меня совращаешь. Подам на тебя в суд. - Мне еще даже 16 нет, так что посадят вас, за совращение несовершеннолетних. - Засранец ты мелкий. И все равно я люблю тебя. - А я вас. Хоть вы и старше на 8 лет. - Это не так уж и много. - Мне все равно. Вы мой, и не важно, сколько вам лет. - Это мои слова, - прошептал парень, накрывая его губы. - Кстати, - отстранился от него подросток, - когда мне исполнится 18, набью себе такую же татуировку, - мечтательно сказал Тоша представляя, как будет щеголять с таким же драконом на плече, как и у его любимого. О ее существовании он узнал всего пару дней назад. Саша засмеялся, обнял его и ласково шепнул на ушко: - Я тебе челюсть сломаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.