ID работы: 2029986

Мир теней

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Анкх

Настройки текста
      Дин вчера заснул за столом играя в игру под названием "Dota 2". Разбудил его утром ворон, стучавший клювом и крыльями об оконное стекло. Парень спугнул птицу, тем что открыл окно. Протерев лицо, что бы проснуться окончательно, Дин направился на кухню и разогрел завтрак, блинчики. Пока грелись блины, парень залез в холодильник за молоком, там его внимание привлек блокнот в темной обложке. Дин положил и потянулся за тетрадью и достав его принялся изучать. Его внешний вид настораживал, нарисованные люди с обложки будто смотрели на юношу, прямо в глаза. Он не мог отвести глаз от девушки парня сидевших на скамейки. От их взгляда пробирал холод по спине. За скамейкой стояли парень и девушка, у девушки было что-то нарисовано на лице. Дин так и не сумел разглядеть. У парня был лом в руках, и странный бешеный взгляд. В правом углу был кусок кладбища, где стоял чернокнижник в темной мантии, похоже он читал какое-то заклятье. Помимо толпы людей и мага, зловещи в центре красовался символ, египетский символ "анкх". Из транса Дина вывела его двоюродная сестра Эмма. - Дин, ты в порядки?-спросила она его. Тот сразу вошел в норму. - Да, все хорошо! Это твое наверное.- рассеяно протянул кузен.       Эмма коса на него посмотрела взяв у него из рук. Парень забыв о завтраке ушел с кухни. Эмма посмотрела в след брату, а потом на блокнот. Открыв его на увидела вчерашнею запись и к под ней было подрисован символ, тот самый "анкх". Девушка захлопнула блокнот и сунула в сумку. Дин и Эмма отправились в школу, но странное ощущение не прошло. Что-то не давало покое.       У Эммы была история, а у Дина биология по расписанию. Так они разминулись. Эмма зашла в класс и села за парту и снова открыла свой блокнот. На ее глазах появился рисунок сам. Девушка испугано рассмотрела рисунок. На нем парень кидает записку на парту двух девушек, одна из которых изображена на обложки сидя на скамейке. Как только в дверях класса показалась Ким, как прозвенел звонок. Эмма сразу же спрятала тетрадь в учебник истории. Ким одним прыжком села к Эмме. - Как дела?-проговорила радостно Ким. - Как обычно.- спокойно от звалась Эмма.       Урок длился будто бы вечно. Тут на парту приземлилась бумажка, Ким подняла ее и прочитала. В ответ она повернулась к Рику и прошептала: " Уже улыбаюсь". Эмму подкосило страхом. После урока девушка забежала в женский туалет и начала листать блокнот. Все эти рисунки и подписи как-то отображали реальные события. Снова появилась подпись с рисунком, где девушка парень с обложки идут попятам за девушкой. В самом верху огромная надпись "Ищем анкх!"       В туалет вошла Джейн, одна из таких девушек, что носят кожу и курят за углом школы, и ее команда.Увидев Эмму, Джейн направилась к ней. Выхватив блокнот рассмеялась. - Милашка, какие интересные каракули!-рассмеялась Джейн разглядывая рисунки. - Отдай, пожалуйста.- умоляющи попросила Эмма. -Ты хочешь вернуть? Тогда лови!- Джейн кинула девченке с анкхтом на груди, а та убежала, а за ней вся команда.       Эмма растерянно бежала по коридору и натолкнулась на Дина и Тери, его другом. Двоюродный брат испугано смотрел на Эмму. - Эммз, что случилось? -спросил Дин. - Надо поговорить, сейчас! Срочно!-тяжело вдыхала воздух девушка. - Ладно, я пойду вам нужно поговорить!- хмуро сказал Тери и ушел. Эмма отвела Дина в угол, что бы не кто не слышал. Она заранее уже знала что Дин ей не поверит. - Помнишь, тот утренний блокнот?- испуганно говорила девушка. Кузен кивнул. - Он предсказывает будущие!- заявила Эмма. Дин лишь поднял бровь и скрестил руки на груди. - Ты смеешься над мной? - Я знаю что это звучит как бред! Слушай, если ты мне поможешь его найти, я тебе покажу!- проговорила Эмма умоляя. - Хорошо. Где ты его потеряла?- спросил брат. Эмма закусила губу. - Я его не теряла. Он у какой-то девушки. - А как она выглядит? Есть особые приметы?- спросил Дин. - Выглядит ну не знаю, как обычно. Точно у нее анкх на груди! - Анкх? - Ну да! Кулон! - Значит, ищем анкх! Резкий перепад атмосферного давления, в друг повеяло негативом. какое-то темное зловещие ощущение. В коридорах никого не было, шел урок. Дин и Эмма бежали по школьному коридору и вдруг увидели перед собой девушку, с тем самым блокнотом. - Это ищете!- заявила девушка. - Отдай его!- крикнул злобно Дин. Девушка лишь рассмеялась, она взяла блокнот и собиралась его разорвать, по ее рукам начала капать кровь, блокнот не давался. - Не делай этого!- послышался голос Эммы. Дин с разбегу выхватил тетрадь и снова перепад давления и негативная атмосфера спала. Девушка с анкхтом на груди упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.