ID работы: 2030048

Не люби и нелюбимым будешь

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, мама, хорошо, я понял, да, целую, обнимаю, пока, - Эндрю Джонсон вздохнул. Его мама ждала его на этих выходных, но у Эндрю был важный матч, за который он отдал большие деньги. "Тебя никогда не интересовали дела матери," - говорила в трубку мисс Джонсон. Всё-таки развод с её вторым мужем сильно задел эту гордую дамочку. Сын это прекрасно понимал, но не мальчишечье дело успокаивать мать каждый уикенд, тем более у нее есть дочь Мэрилин. "Почему не позвонить и не поговорить с Мэрилин? Неужели она не понимает, что я занят, я же учитель..?" Конечно же, понимала, но не могла ничего поделать. Всё-таки Эндрю был ее любимым и единственным сыном от покойного мужа мистера Джонсона. Она даже фамилию во время второго брака не меняла из-за своей старой любви. - Мистер Джонсон, - голос за спиной Эндрю, - мистер Джонсон, постойте! Эндрю остановился. Кто-то настойчивый звал его, не понимая сложность его ситуации. - Извините, конечно, но если я не отзываюсь - это значит, что... - повернувшись, учитель увидел директора Флокс. Маленькая, но проворная Флокс подбежала к нему и схватила его за пиджак. - Что же это значит, мистер Джонсон? - мисс Флокс улыбнулась. Когда Эндрю увидел ее в первый раз, он подумал, что это мальчишка из его двора. Он даже хотел сказать ему, что это старшая школа, младшая находится в другом корпусе. К счастью, их вовремя представили. - Это значит, что я скоро отзовусь, - медленно сказал Эндрю. - Какие дела мисс Флокс? Вряд ли вы хотите спросить меня о моем уикенде посреди этого шумного коридора. - Зачем мне вас спрашивать, как вы провели уикенд? Ваша мама звонила мне и сказала, что вы не навестили её, значит ваш уикенд прошел просто замечательно, - подмигнула, - но мама - это святое, но не мне вас учить, и я, вообще, по другому вопросу, точнее поручению. Эндрю вздохнул. Все поручения этой проворной женщины были слишком хитро выдуманные. Например, она попросила Эндрю отнести свои бумаги к ее родственнице, которой, как оказалось, нет. После недельных поисков Эндрю всё-таки нашел какую-то Флокс из Австралии и даже хотел слетать туда, но сама директор не отпустила его, сказав, что Австралия затянет его.

Несколько фактов о мисс Флокс

Никто не знает ее родственников.

Её настоящая фамилия не Флокс.

До того, как стала директором, занималась серфингом в Австралии.

Все эти факты очень сильно впечатляли коллег, да не только их, так что все уважали её до безумия и почти никто ей никогда не отказывал. - Так что за поручение? - Эндрю внимательно посмотрел на нее. Если бы его попросили описать эту женщину, он не смог бы. Слишком удивительные у неё черты. - Понимаете, у одной нашей прилежной ученицы нет больше учителя английской литературы, которая является её специальностью. Я знаю ваш принцип - не работать с выпускниками, но я вас прошу, пожалуйста, позанимайтесь с ней. Я бы отдала её кому-нибудь другому, но у всех всё занято, тем более конец года уже. Ей через месяц экзамен писать. Я вас прошу, - она посмотрела на меня своими нежно-голубыми глазами. - Я попробую, конечно, но я не могу ничего обещать... - сказал он. Его совсем не радовала эта затея. Эндрю привык, что каждый день освобождался в 4 часа, и его это устраивало. Другие учителя же сидели и сидели. Теперь и он оказался в этой западне. - Вот и славненько, - пролепетала мисс Флокс и добавила, - сегодня в 4 в вашем кабинете. "Замечательное начало недели!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.