ID работы: 2030048

Не люби и нелюбимым будешь

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прозвенел звонок, и Эндрю Джонсон отправился на уроки. Теперь ему надо было менять планы с его девушкой Кейси, которая до жути ревнивая. Однажды он задержался в школе с отстающими, так она ворвалась в его кабинет и начала орать: "Где эта шалава? У вас что, оргия?" Слава Богу, ребят осталось чуть-чуть: кто-то вообще проигнорировал её появление, кто-то улыбнулся, но было понятно, что говорить всей школе об этом событии он не будет, кто-то вообще её не видел. Вообще, Кейси была очень красивой и милой девушкой. Она была натуральной блондинкой, которых очень любил Эндрю. Глаза у нее были изумрудного цвета и очень живые. Но она всегда была очень безумная. Высокая, длинноногая Кейси умудрялась вляпаться во всевозможные истории и тем самым втягивала Эндрю. - Алло, дорогая, извини, сегодня я задерживаюсь на работе, мне поставили дополнительные задания, - говорил Эндрю, идя в свой кабинет. Было уже начало 5, и его ученица уже должна сидеть там. После этой короткой фразы посыпался гнев Кейси. Она терпеть не могла перестраивать свои планы, так и еще терпеть не могла оставлять Эндрю наедине с девушкой. - Ты не мог сказать, что ты занят? Что у тебя кошка умерла, собака, бабушка, дедушка? И почему именно ты? - Кейси это раздражало. - Всё, увидимся скоро. Целую, - Эндрю повесил трубку. Если бы он продолжал разговор дальше, то Кейси просто вывела его из себя. Поэтому лучше просто выключить телефон и пойти заниматься. Школа 323 была на удивление очень красивым зданием. Идя по коридорам этой школы, Эндрю восхищался уютом, красотой и простотой одновременно. Снаружи школы была обычным трехэтажным зданием, выстроенным красным кирпичом. Вообще, вся школа походила на стиль рококо. Но это был необычный рококо, наверное, он переплетался с другими жанрами архитектуры, но Эндрю не был силен в искусстве. Он просто восхищался и получал удовольствие. - Итак, это ты у нас Элизабет Адамс? - Эндрю вошел в кабинет и, не смотря на девушку, прошел к своему столу и задал вопрос. - Да, это я, а вы, как я правильно понимаю, мой новый учитель английской литературы? - проговорило нежным голос создание, сидящие в кабинете, - и Вы задержались на 15 минут. Джонсон невольно усмехнулся и в первый раз посмотрел на девушку. Миниатюрное создание смотрела на него своими бирюзовыми глазами, ожидая дальнейших действий нового учителя. Волосы были средней длины темного цвета. Лицо было ехидно, но показывало спокойствие. Эндрю засмотрелся на изумительные черты лица этой юной девушки, понимая, что она ему кого-то напоминает. Но вот кого?

Некоторые факты об Элизабет Адамс

1. Учится в выпускном классе.

2. Было уже 5 учителей английской литературы.

3. Умная, тихая, но любит высказывать мнение по любому поводу.

- Итак, Элизабет, начнем, - проговорил мистер Джонсон, - расскажи мне, что ты проходила со своим бывшим учителем. Девушка усмехнулась и внимательно посмотрела на Эндрю. "Что творится у нее в голове?" - Последнее произведение, которое я разбирала со своим бывшим учителем, называлось "Великий Гэтсби". Мы разговаривали о жизни, о зеленом огоньке и о том, что любовь зла, - девушка опустила глаза. Эндрю чувствовал себя немного некомфортно. Обычно с подростками он быстро находил общий язык, но Элизабет была не такой, что сильно смущало нашего учителя. - Ты писала по нему итоговое эссе? - быстренько спросил Эндрю. Он не хотел ни смотреть на Элизабет, ни разговаривать о произведении... - Нет, не писала. Как раз-таки в тот момент у меня случился конфликт с учителем, и мы разошлись разными путями. Знаете, как трудно менять учителя перед экзаменом! Сейчас я буду очень долго привыкать к вашему методу работы, а до экзамена осталось чуть больше месяца. Почему мне так всегда везет. Эндрю слушал Элизабет с усмешкой. Неужели она думает, что ему будет это интересно? Хотя раньше он слушал рассказы ужаснее и помогал советом, а теперь всё резко изменилось. - Тогда пиши, а насчет метода работы... Знаешь, он у меня простой, так что не заморачивайся, директор Флокс меня заверила, что ты всё схватываешь налету. - Ей бы только порассказать! Любит она приврать, - приподняв бровь, сказала девушка, - а вообще, мне уже пора. В следующий раз давайте будем уважать друг друга и не опаздывать на 15 минут. Элизабет быстро собрала вещи и покинула мой кабинет, оставив лишь сладкий запах своих духов. Эндрю не понимал, что произошло. Он всегда умел держать себя в руках, но в этот раз он растерялся и не смог даже слово промямлить. "Это девушка сведет меня с ума!" - пронеслось у него в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.