ID работы: 2030048

Не люби и нелюбимым будешь

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступил следующий день. Всю ночь шел противный дождь, который пагубно влиял на учащихся. Учиться не хотелось, хотелось только спать. Из-за ночного дождя утром были глубокие лужи, в которую Эндрю случайно наступил. Солнце светило слабо, поэтому от этого становилось еще хуже. Воздух был душен и угнетающе давил на людей. Эндрю Джонсон вел уроки свои не так как обычно. Целую ночь он не спал, а лишь раздумывал о странной девушке, с которой ему надо будет работать еще месяц, если не больше. Она оставила сильное и глубокое впечатление, чему Эндрю очень удивился. За свою небольшую жизнь Эндрю встречал много красивых девушек и, конечно же, не оставался без их внимания. Ведя жизнь ловеласа, Эндрю познал психологию и логику девушек, поэтому многие девушки его и любили. Своим друзьям он говорил, что в случае с девушками у него всегда есть оружие, которое может победить совершенно любую девушку, так еще она непременно тебе отдастся. Друзья его хоть смеялись, но знали, что Эндрю не врет, так как чуть ли не каждый вечер уходил с новой девушкой. После знакомства со своей девушкой Кейси, он решил, что с ней будет всё серьезно. И не удивительно - два человека, которые меняли парней и девушек как перчатки стали встречаться друг с другом. После вчерашнего случая Кейси не разговаривала с нашим учителем. Ей никогда мужчины не отказывали в сексе, а тут еще её любимый парень мало того, что был черт знает где, так еще занимался работой, когда должен заниматься ей. Кейси от природы очень болтливая, но это утро в молчании она выдержала, не считая, что пару раз своей ногой случайно ударяла Эндрю и скучно вздыхала. Эндрю это ситуация рассмешила. Он еле сдерживался, чтобы не засмеяться в голос, так же, как Кейси сдерживалась, чтобы не заговорить. Это утро плохо влияло на настроение Эндрю, так его озабоченность не прошла. Он не понимал, что изменилось или не хотел понимать. Позавтракав, Эндрю быстро оделся и отправился в школу. Жил он недалеко от школы и ему очень нравилось гулять по живописным улочкам этого городка, но часто встречающееся лужи сильно мешали наслаждаться нашему мачо-романтику. Войдя в школу, он был злой как собака, ибо наступил в лужу да еще душевный гнёт. Уроки прошли быстро и скучно и если раньше учащиеся выходили из его кабинета смеясь, то сегодня они выходили так же, как и со всех предметов. В 4 часа Эндрю сидел и ожидал свою обузу. Слава Богу, они с Кейси в ссоре, а то она бы ему сейчас на мозги покапала. - Здравствуйте, - девушка с бирюзовыми глазами зашла в кабинет нашего учителя. Он улыбнулся и посмотрел на часы. Элизабет поймала его взгляд и усмехнулась: "Не вам же опаздывать постоянно!" - и с видом удовлетворения и душевного спокойствия она села за парту. - Итак, Великий Гэтсби...

***

Урок прошел очень быстро, что крайне удивило Эндрю. Весь день он чувствовал душевную боль, не понимая из-за чего, но с приходом Элизабет все его вопросы растворились. Он чувствовал себя легко и свободно. Они разобрали полностью Великого Гэтсби, порассуждали о жизни и посмеялись. Элизабет вела себя сдержанно, но очень хорошо и четко поддерживала разговор с Эндрю. - Знаете, вы меня удивили! - сказала она, улыбнувшись искренне, без усмешки. - Чем же? - спросил ее Эндрю. - Обычно дополнительные занятия проходили не так весело и интересно. Я постоянно смотрела на часы и хотела как можно быстрее убежать, а тут... Мы даже задержались, - она посмотрела внимательно на часы, - ну, мне пора. Спасибо за урок. Сказав это и посмотрев еще раз на Эндрю, словно хотела еще что-то ему сказать, удалилась из класса. Эндрю, довольный собой, отправился домой, купив цветы для Кейси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.