ID работы: 2030048

Не люби и нелюбимым будешь

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эндрю Джонсон зашел домой. Он жил в небольшой многоэтажке, которые так часто пугают местных жителей. В этом районе Америки люди с самого рождения живут в собственно отстроенных домах, потом в этих же домах живут их дети... Эндрю не относился к этому порядку. Он переехал сюда только для того, чтобы сбежать от надзора отца. Сам он родился и вырос в Чикаго, но находиться там он не могу, поэтому сбежал в чистый и уютный городок под названием... (черт, это название никак не изменит ваше отношение к герою, поэтому назовем только штат). Он жив в штате Миссури, где-то ближе к Колумбии. Итак, Эндрю жил в не большой многоэтажке (а если конкретно, то в пятиэтажном здании). Его квартира находилась на четвертом этаже и имело две комнаты. Одна - гостиная, вторая - его кабинет и спальня. Эндрю зашел в квартиру аккуратно, так как Кейси обычно ждала его на кухни с сигареткой в руке после его внеплановых занятий. Но в квартире было очень тихо и запаха дыма не чувствовалось. "Кейси изменяет своим манерам," - равнодушно подумал Эндрю и направился в свой кабинет. Ах да! По забывчивости автора вы так и не узнали портрет нашего Эндрю. Он был среднего роста. Именно про таких людей обычно равнодушно говорят ни большой ни маленький. И хоть он не славился высоченным ростом, но тело его было стройно и в некотором плане даже спортивно. Широкие и крепкие плечи показывали его не равнодушие к спорту (хотя бы раннее). Его походка была небрежна и ленива, что сразу было понятно, что он не местный в этой среде обитания. С первого взгляда на его лицо будет молниеносным, ибо в нем нет каких-то запоминающихся черт, но если вы просто засмотритесь на него, то потом не сможете оторваться. Так делали его ученики из местной школы. Его волосы были каштанового цвета, карие глаза всегда были детски и невинны, а улыбка была стервозной. Словно он всегда усмехался, глядя на всё вокруг. Чтобы закончить портрет нашего героя, могу заметить, что он редко был с вами, когда вы с ним разговаривали. Увы, натура учителя всегда в каких-либо мечтаниях и размышлениях, а если еще учитель литературы... Он часто усмехался, но редко смеялся, но всегда неуловимая стервозность присутствовала в его жестах и мимике. Зайдя в кабинет, он сразу же уселся в свое любимое кресло. Это кресло было крайне удобно, так что в определенных обстоятельствах он сидел в этом кресле. В целом его комната была весьма симпатична и придерживалась аристократических замашек. Главные цвета комнаты: зеленый, коричневый, бежевый. Зайдя в его кабинет незнакомому человеку, можно было подумать, что вы зашли на прием к психологу. Такой же большой и черного цвета стол, стоявший почти что посреди комнаты. У этого стола был подходящий черный кожаный стул на колесиках. Весь стол был в разной бумаге и всё было наложено так хаотично, что даже сам Эндрю не сразу бы понял что к чему. И справа, и слева от этого стола стояло два больших шкафа. Один шкаф был полностью уставлен книгами, а другой - всякими сувенирами, которые ему привозили из разных путешествий друзья, и его одеждой. После этого рабочего места идет темно-коричневый диван, на котором обычно спал Эндрю до знакомства с Кейси. Для нее этот кабинет был каким-то мрачным уединенным местом парня, поэтому заходила она туда крайне редко и никогда не спала там. В этой комнате всегда пахло деревом, хотя ремонт делался более 3 лет назад. В принципе, больше ничего не могу сказать об этом кабинете. Перейдем уже к нашему герою, который явно заскучал и просит продолжение описания. Усевшись кресло, Эндрю глубоко задумался. Почему эта девушка так сильно зацепила его? Что в ней было особенного? "Она самая обычная ученица," - сказал сам себе Эндрю и закурил трубку (да-да именно трубку). Так он просидел около часа, пока его идиллию не нарушила пришедшая Кейси. - Так-так, это на тебя так твои ученики влияют, что ты курить начал? Вспомни, ты куришь только когда у тебя сомнения в душе. Что-то случилось, - Кейси обняла своего возлюбленного. Джонсон почувствовал какое-то отвращение. Ему стало противно и обидно. - Извини, мне надо работать! - проговорил он, отворачиваясь от объятий девушки и направившись к своему рабочему месту. - Работа подождет! Неужели ты не хочешь снять стресс, - Кейси подмигнула. - К сожалению, я не хочу, работа не ждет, - с натянутой улыбкой сказал учитель. - Эта школа сделает из тебя импотента, - сказала сквозь зубы Кейси и удалилась из комнаты. Слава Богу, наш герой пропустил ее слова, так как сильно был озабочен чем-то. Но чем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.