ID работы: 2030298

«Always keep the Faith» или «Яркую звезду в небе ищем»

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Легкий,прохладный ветерок задевает мои волосы.Весна.Ещё немного, и настанут тёплые,радостные летние деньки.Всё так спокойно и беззаботно.Я казалось засыпаю, под все звуки шумного города.Сидя на подоконнике школьного распахнутого окна, я нахожусь где-то вне всего этого.Как будто летишь ……иииии……удар!!! -АЙ БОЛЬНО!-кричу я так что это слышится по всей школе. -Эй Крис уже звонок!Вставай чё расселась тут!-громко произнёс голос рядом. Я сразу же повернула голову и увидела Эми.По её лицу было видно что она чем то озабочена. -Ты зачем меня так ударила?Совсем что ли?! -Ну прости ,но уже звонок так что бежим быстрей! Мы тихо прошли по коридору школы и вошли в класс английского.Эмили открыла дверь иии…боггггг учительница ещё не пришла ,видимо задержалась.Хорошо.Всё таки круто иметь такую подругу,благодаря ей я всегда пай девочка.Ну разумеется только в глазах учителей и родителей. Эмили моя самая лучшая подруга ещё с детства.Мы хорошо понимаем друг друга.Она добрая ,милая и прикольная девчонка.С виду довольна красивая и опрятная.У неё шикарные рыжие волосы, обычно убранные в хвост.Большие зелёные глаза и аккуратные маленькие губы.А что касается одежды, то она обычно одинаковая.А что можно надеть в школу со строго определённой формой? Урок английского был как всегда скучным и не запоминающимся.Ну конечно не считая того что я как бы случайно пролила на соседа по парте коробочку сока, и немного постояла перед всем классом.В этот раз сыграть пай девочку не удалось.Грусть-печаль.После всего этого мы с Эми прошли в школьный коридор и как всегда обсуждали новости класса. -А ты знала что вчера кто-то заперся в кабинете химии и испортил эксперимент доктора Эдв…-не успела договорить Эми как подбежала Джени и стала кричать. -А-А-а-а-а…вы вообще в курсе что щас в школе происходит???!!!-прокричала наша всемирно известная сплетница Джени.Там короче кто то на крутой машине приехал говорят новый ученик! -Дженифер отстань нам неинтересно!-грубо сказала я.Отстань! -Да ладно давай сходим посмотрим.-заинтересованно сказала Эми.Как всегда она меня уговорила. Через несколько минут мы уже спускались к главному входу ,и заметили что почти все вышли куда-то.Это конечно было странно, потому что все ученики страшно боялись выйти за школьные входные двери, ведь там за всеми наблюдала злая,бородавчатая тётя Гэппи. Спускаясь по главной школьной лестнице, я заметила что никого нет и не слышно обычных голосов учеников ,стало даже немного грустно.Какое-то опустошение постигло школу.Но это было лишь начало и я ещё не представляло что случится дальше. Мы подходили всё ближе к месту событий.Когда мы уже подошли к двери открыв её я обалдела.Такого столпотворения я ещё не видела.Жесть.Видимо это серьёзно.Блиннн, вот же. -Ну и кто там такой популярный???-спросила я у незнакомой стоящей рядом девочке. -Эт не такой,а такие.Брат и сестра Эванзы.Классные ребята говорят.Известные. -Эй,Эм ты тоже знаешь их?-спросила я.Но не увидев её рядом я стала присматриваться ну и куда же она пропала.Что было со мной сказать трудно!Когда я увидела её просто врывающуюся в толпу в надежде хоть глазком увидеть тех ребята сразу поняла что к чему.Я конечно закричала: -Эмили оставь ты этих зануд и пошли, звонок скоро.Это прямо было в моем духе.Как всегда мой громкий голос услышали все и в том числе учителя.Все сразу посмотрели на меня с огромными глазами. Я же посмотрев на всех развернулась и ушла,оставив Эмили которая воспользовавшись возможность что все отвлеклись на меня сразу же пробралась в первые ряды толпы. -УФФФ…Ну и ладно я всё правильно сделала.-сказала я сама себе войдя в школу.Так,через сколько минут звонок?Я просмотрела на свои бирюзовые ,яркие часы.Понятно ещё 6 минут и закончится это грандиозное представление.Вот я уже поднялась на 4 этаж.Зашла в класс и заняв свою законное место во втором ряду на 3 парте стала ждать звонка,да и всех своих одноклассников. Звонооооок!!!Так странно но в ответ на него осталась лишь прежняя тишина.Ладно, думаю я, подожду ещё.Именно с такими мыслями я сидела бы здесь ещё как минимум минут 30 ни меньше если бы мои раздумья не оборвал красивый,нежный голос. -Эмм…Привет это 10 класс?-произнёс голос. -Ааа…да-ответила я задумавшись на секунду. У двери стоял симпатичный парень примерно моего возраста.Он внимательно осматривал класс,а ещё внимательнее меня. У него были красивые каштановые волосы идеально уложенные на голове,большие голубые глаза и аккуратные персикого оттенка кубы.Одет он был современно и я бы не сказало что дёшево.Сразу создавалось впечатление что он из очень хорошо обеспеченной семьи. Он смотрел на меня, и я засмущалась,как всегда покраснев. -Как тебя зовут?-сказал он.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.