ID работы: 2030298

«Always keep the Faith» или «Яркую звезду в небе ищем»

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Как тебя зовут ?-сказал он. -Меня?Крис…тоесть Кристен. -Приятно познакомиться я Алан.Какой сейчас урок? Алан.Странно но он мне сразу понравился.Сейчас я сидела и просто краснела,а он смотрел и смотрел.Ну не смотри на меня ,ну не смотри .От этого взгляда я просто растаяла и я не заметила как плавно спускалась со стула. -Сейчас должна быть алгебррр… И я упала.Ну надо же быть на столько странной, думала я и от большего смущения (что для меня было странным чувством) разложилась чуть ли не по всему школьному полу. Алан конечно не стал просто смотреть и предложил помощь. -Кристен вставай- и помог мне подняться.Знал бы кто из класса об этом случае я бы стала предметом насмешек,но мне всё равно на их мнения.-Что это у тебя на руке?Кровь?-с каким то волнением произнёс Алан. Я в ту же секунду посмотрела и увидела небольшую ,но кровоточащую рану на плече. -Наверно об угол ударилась.Как неловко.Прости что я такая неуклюжая. -Ничего пошли в мед пункт.А кстати где он? -Я покажу так что пошли.Спасибо тебе. Мы вышли в коридор и я показала своему новому знакомому дорогу к мед сестре.Это было совсем близко от нашего кабинета.Войдя в небольшую ,светлую комнаты мы некого не обнаружили. -Мм…спасибо тебе Алан дальше я сама. -Я хочу тебе помочь.Ты знаешь где тут аптечка? -Знаю вон там ,и я кинула свой взгляд на стоящий рядом с ним шкаф при входе. -Сиди я сейчас -он достал аптечку и мило мне улыбнулся я даже немного смутилась. Его улыбка была искренней и очень милой.Глаза переливались разными оттенками,а голос стал намного тише .Так мы с ним просидели там около 30 минут и я была рада.Он обработал мне рану и перевязал её бинтом.Было немного больно.Алан был добрым и заботливым. Когда мы вышли из мед пункта наши пути разошлись, я пошла в класс а он куда-то к выходу.До окончания урока оставалось несколько минут.Пока я дошла до кабинета звонок прозвенел.Рука постепенно немного онемевала, но я не обратила внимания ведь боль прошла.Сейчас, думала я, ворвётся в класс толпа учеников и я правильно думала.Первой зашла Эмили.Моя подруженька светилась от счастья так ,как будто выиграла миллион долларов.За ней зашли и одноклассники, классный руководитель и даже завуч.Пока я сидела и думала о прекрасном новом знакомом мои мысли перебила Эми. -Ты чего ушла и меня оставила? -Да тебе и без меня там забот хватало.Ты с таким интересом рвалась вперёд и я решила не мешать. -Ты чего?Я просто об этих ребятах слышала.Крупные шишки у них родители в стране.Да что я говорю щас сама узнаешь. После этих слов я рассчитывала увидеть зазнаек и самовлюблённых детишек. Прозвенел звонок.Все прилежно сели на свои места и класс погрузился в тишину. -Рада представить вам новых учеников нашей школы Алана и Николь Эванз.С этого дня они будут здесь учиться и я надеюсь вы все подружитесь-сказала наша «обожаемая » классная руководительница.Когда я увидела моего нового знакомого Алана я удивилась и только потом поняла кто же это.Конечно я не ожидала что дети богачей могут быть такими хорошими.Что я могу сказать о его сестре Николь?С виду она модница и довольно красивая ,в её накрашенных глазах видны искры самолюбия,но раз её брат такой то врятли она плоха. -Конечно!?-подумала я с некой озлобленностью.А про пропущенный урок не кто и не вспомнил.Ах!Я забыла что все были очень «заняты».Сама не заметив я включила заучку. Урок прошёл как всегда скучно.Если честно то я даже заснула.После очередного звонка я поняла что моя рука безумно болит и всё больше онемевает.Всё же хорошо что следующий урок в этом кабинете.Сидя за партой я начала рассказывать Эмили о том что со мной случилось.Она была поражена, и заметила что Алан куда-то отходил во время того как их с сестрой встречала вся школа.Мы так с ней заговорились что я увидела лишь через пару минут как все особи женского пола нашего класса и не только собрались, и буквально повисли на Эванзе.Ну и соответственно все особи мужского пола повисли на новой красотке школы Николь и беспрекословно выполняли все её желания.Мне казалось Эванзам это нравится.Только тогда я увидела другую испорченную сторону Алана. -Всё хорошо?-спросила у меня Эм. -Да всё окей!-пробубнила я. -Тогда хорошо!Рука болит? -Ааа уже нет.Даже странно.-я уже не ощущала боли .Прошло ещё пару часов прежде чем закончились занятия и я смогла уйти домой.Каждый раз выходя из школы я любовалась небом.Рядом с моим домом был чудесный парк который нельзя было обойти стороной.Я шла медленно с Эмили мы разошлись пару минут назад.Я достала из кармана джинсовки плеер и стала слушать что-то из своего плейлиста.Вот я уже почти дошла до парка и решила включить музыку ещё громче.Это такое прекрасное ощущение,ты как будто плывёшь и нет ничего вокруг.Все спешат,растут,а ты будто остаёшься на том самом месте и наслаждаешься моментом. -Ну всё уже подхожу к дороге.Зелёный свет-сказала я сама себе.Перебегая через дорогу я включив громче музыку не заметила машины.Что-то произошло и она не могла затормозить.Водитель видимо подавал сигналы но я так и не услышала.В это день я наверно точно лишилась жизни.Когда я заметила машину то стояла на середине пути.Все люди стояли толпами на левой ,правой стороне дороги .Ну почему я не была среди них?Я задавалась этим вопросом.Моя жизнь кончена?Всё это я думала за секунды до неминуемой аварии.Вдруг я ощутила руки на своей талии и мгновенно упала потеряв сознание.Дальше всё смутно. Когда я открыла глаза то почувствовала лёгкую боль в спине и голове. Где я?Что случилось?Ничего не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.